去普罗旺斯看熏衣草和向日葵去哪个城市比较好?

hcloud 来自论坛法国/摩纳哥版面
复活节打算到法国南部玩儿,但是向日葵和熏衣草还没开,所以打算复活节去一趟,6月底找个周末的时候去一趟(我在瑞士,不算太远,也不算太近)

初步计划是,复活节去Nice周边+Marseille周边, 6月去Avignon周边

或者是, 复活节去Avignon周边+Marseille周边, 6月去Nice周边

主要是看那边看比较好,就留到6月再去。熟悉法国南部的朋友给点意见吧

感谢先
AVIGNON 刚刚回来