塞维利亚斗牛广场好玩吗?

如题
塞维利亚斗牛场 (Bullring)
塞维利亚斗牛场前的广场,斗牛士们拥挤的在场外游行。卡门答应艾斯卡米诺的求婚,条件是他能胜利归来。当她要进场的时候,碰上了脸色苍白的何塞。何塞最后一次向卡门求爱,但卡门拒绝了。因此何塞就把匕首插到了卡门的胸口,当胜利的艾斯卡米诺回到广场的时候,卡门已经断气了。
来到这个悲剧故事的发生地,在一个清晨。已经过了斗牛季,斗牛场内外都静悄悄的,洁白的外墙上的路灯被阳光拖出长长的影子。
塞维利亚斗牛广场(plaza de toros de Sevilla)是西班牙历史最悠久的斗牛场。它是塞维利亚每年举行的“阿布利尔节”的场所,该节为世界上最著名的斗牛节日之一。环形的斗牛场取代原先的矩形斗牛场。广场内部的正面于1765年完成,共分两个部分:入口的门,成功的斗牛士退出之处;以及剧院的包厢,预留给西班牙王室专用。最上层的部分是四个拱门,上方是一个一个半橙色的拱,其最上方饰以白色和蓝色的瓷砖。
参观斗牛场会有专门的讲解员带领,门票6.5欧,包括斗牛场和斗牛博物馆
塞维利亚也是斗牛活动的发源地之一
塞维利亚斗牛广场(plaza de toros de Sevilla)是西班牙历史最悠久的斗牛场。它是塞维利亚每年举行的“阿布利尔节”的场所,该节为世界上最著名的斗牛节日之一。
斗牛场内
华丽的屋顶装饰
斗牛博物馆内 讲述斗牛的发展历史和文化
骑手最先用来攻击牛的投枪 给牛放血以消耗牛的体力
等到牛体力不支 斗牛士用长剑刺入牛的心脏 给与致命一击 死去的牛被拖出场外
某位著名斗牛士的画像
说到斗牛场 就不得不提起卡门 小说中她就是在斗牛场附近被因爱生恨的何塞刺死
本来斗牛场门前有她的雕像 但是居然没找到
塞维利亚斗牛广场(Plaza de toros de Sevilla)是西班牙历史最悠久的斗牛场。它是塞维利亚每年举行的“阿布利尔节”的场所,该节为世界上最著名的斗牛节日之一。 该广场被认为是这个城市最愉快的旅游景点之一,并且肯定是访问最多的一个景点。作为一个斗牛的舞台,因为它的历史悠久、特点鲜明,并且它的观众被认为是最无情的斗牛迷之一,因而它被认为是世界上最具挑战性的环境之一。
不是去斗牛场就一定有斗牛看的,这个如果真的要看的话,是要提前做好功课买了票的,因为现在这项活动被各类抵制,所以场次也相应减少很多,大概每个星期也就一次的频率了。所以要看的话,最好还是先做好功课。当然了,如果只是纯参观的话,就无所谓了,里面有各种斗牛方面的介绍,还会有部分的斗牛场内部结构展示神马的,了解一下也是不错的。
坐落在城河边,与黄金塔遥相呼应,从外观就断定里面内有乾坤,买门票跟着解说员入内参观,最大的看点是斗牛场,可惜没有斗牛表演,陈列室里展出很多珍贵的展品,文献,实物图画文字,诉说着这里的斗牛历史,当然有最最残忍的猎杀场面。可爱的解说员先用西语向团中的其他游客解说,再用英文向我和一个韩国一个越南的美眉解说。真赞
木有赶上斗牛的季节。。。不过参观一下还是蛮不错的。
导游讲解只有西班牙语和英语。。
而且感觉西班牙语讲了好多。。但是用英语讲的时候两句就完了。。。
所以想了解斗牛知识还是自己网上搜索资料补习吧。。
然后就是 我以为能到斗牛场中心去看看。。是不可以的。。
能餐馆的就那一小块。。。
当时是买的参观票进去的,有固定的参观时间,好像是每隔半个小时一次,英文导游带着讲解,讲了牛的种类、斗牛的历史和起源、著名的斗牛士,参观了关牛的地方、斗牛士的服装以及上场前祈祷的地方。由于是英文不太好听的也不是特别明白,建议大家先在网上搜一搜中文的资料看过再去参观会更有感觉。
皇家骑士俱乐部斗牛场(Plaza de Toros de la Real Maestranza de Caballería)是、西班牙最重要的斗牛场之一,前后花了120年才建造完成,可容纳12500名观众。斗牛场建筑中最醒目的是富丽堂皇的半圆形拱廊和王子门(Puerta del Principe),斗牛场对面有一座名为《雪茄厂女工卡门》的雕塑,是根据小说《卡门》中的经典形象创作。
拥有一万两千多个座位的塞维利亚的斗牛场被称为是西班牙最重要,最传统的斗牛场,而且每年这里仍然举办斗牛活动。参观包括 斗牛场、画厅、斗牛博物馆等,全程有一位英文或西班牙语导游解 说,大约45分钟。每年四月到九月在这里都会不定期举办斗牛比 赛,有兴趣的朋友可以在网站上查询信息和购票,[购票网址](http://www.plazadetorosdelamaestranza.com)
要看内部需要买票进入,记得是7欧还要等场次,直接放弃。这个斗牛场的内部有个博物馆,收藏了西班牙斗牛史上最重要的文物以及与皇家骑兵相关的艺术珍品。斗牛场的正门被称为"王子之门",只有在斗牛场上获得最高荣誉的斗牛士才有资格被拥戴者扛在肩膀上穿过这道大门
是了解斗牛文化最好的去处,安达卢西亚是斗牛发源地绝对不能错过。要跟着团进去有西语和英语,全程大概45分钟,除了斗牛场还会参观博物馆,绘画馆,工作人员讲解很尽责。到夏天还会有很多斗牛表演,去的时间不好没赶上,有机会一定要去看
因为去过Ronda的就没去这个,况且也实在没什么时间。夜间路过,外面的造型倒是真真卖萌,对面有以卡门为原型的雕塑,坐车回来的时候总算看到了。P.S.还遇见了一场婚礼,被拉去合了个影,那些手舞足蹈的快乐,祝你们幸福。
沿河前行,当看到街心小公园中矗立的斗牛士青铜雕塑时,就来到了塞维利亚的斗牛场了。由于动物保护的缘故,欧盟已经禁止举办斗牛了,我们只能在貌似动画片《西游记》中二郎神庙的兵工厂斗牛场入口处留下回忆。
这不是一个简单的斗牛场,《卡门》里女人皆祸水的故事就发生在这里。这个吉普赛女郎爱上了斗牛士,被丈夫杀死在斗牛场门口。现在斗牛场的门口,马路对面,还有一个女人的雕塑,那就是故事的女主角——卡门。
夏天时候专程去了次塞维利亚,这个地方的小巷走出过卡门和唐璜。斗牛是经典的夏季活动,碧血黄沙,最怕听到那号角,说明又有牛要被刺杀,略有些残忍。街头长满了桔子树,难怪英国超市的桔子都是西班牙
这个被刷成赭石色的运动场的西班牙最古老的斗牛场之一,修建于1760-1763年。斗牛场20分钟的团队游包括参观空旷的竞技场、收藏有精致服饰和印刷图案的博物馆,还有斗牛士们在战斗之前祷告的礼拜堂。
我们去的当日居然是免费参观,不知道为什么,但是只有西班牙语导游,对文化没有了解到,但作为西班牙最有代表性的一项活动的最重要场地,其中的博物馆展示虽然不能详细知道,还是值得一看。
阳光下,场地中,这番茄炒蛋般的颜色艳丽饱和得使你睁不开眼。即使没有比赛时依然能让你在场边热血澎湃,场地后的斗牛博物馆也值得顺导游一览,真是太阳照常升起。
固定时间有英语导游带领游览,内部有博物馆,然后解说斗牛的过程、起源,还有杰出斗牛士的服饰。有斗牛的时候应该非常热闹。沿河走走,就能到斗牛场。
斗牛场对面有一座名为《雪茄厂女工卡门》的雕塑,是根据小说《卡门》中的经典形象创作。根据梅里美和比才的作品,卡门就是在这里被何塞杀害的。