巴黎夏约宫,怎么样?

巴黎夏约宫好玩吗?
夏悠宫(Palais de Chaillot)

夏悠宫与艾菲尔铁塔建于同一年代,也是1889年世界博览会的产物。 夏悠宫分为两大部分,东边是法国建筑艺术博物馆,歌剧院;西边是民族博物馆,海洋博物馆(内有运拿破仑遗体船的模型)(Musee de la Marine)。德洛卡德洛广场面对夏悠宫的正门,是一个半圆形的广场,广场上有第一次世界大战法国英雄福熙(Foch)的骑马雕像。福熙领导法军从泥泞的战壕里打败德军,但和谈的时候却没有他发言的地方。后来还不幸被他言中,德国又引发了第二次世界大战。平台下方还有十几门水炮,喷水水的是蔚为壮观。
从下水道博物馆出来沿塞纳河一直往西南方向走不多远,即到了艾菲尔铁塔脚下,过耶拿桥就到了夏悠宫(Palais de Chaillot)。我发现,在夏悠宫前面的广场上是观看艾菲尔铁塔的绝佳场所,这里正好是俯瞰艾菲尔铁塔的最佳位置,整个铁塔的基座和整个塔身都可观察得一清二楚。而且红赫色的铁塔塔身与周围绿色草坪形成鲜明的对比,彼此相互辉映,更衬托出艾菲尔铁塔的宏伟壮观。
夏乐宫本身被划分为多个博物馆了。有个海洋博物馆看了不是很有意思;那个建筑雕塑艺术的博物馆真漂亮,那精美细致复杂的雕工,让人惊叹欧洲古代的建筑艺术。但其实很多人来夏乐宫是为了拍摄埃菲尔铁塔,这是我能找到的两个最佳拍摄点之一,位置和战神公园遥遥相对,宫殿高高的底座是游客可以平视铁塔,能把铁塔完美地收入镜头。
我们去了夏悠宫平台,从这里可以用很好的拍摄铁塔的角度,这时的铁塔灯也亮起和白天又完全不同的风格,更加吸引人了。没带脚架,又要长曝光,所以只好找来书垫在下面,不过效果还不错。在获得几张满意的作品之后,心满意足的返程了。
俯瞰巴黎的一个绝佳处,距离埃菲尔铁塔很近,可以买个冰淇淋一路走过去,路上很多黑人玩翻绳游戏,只要装冷酷SAY NO径直走过去就OK,还有那种直接往人手上编手链的,别让他们得逞了,要钱的,周围也很多卖那种小的埃菲尔钥匙扣的,1欧可以买5个,不过感觉很像中国城隍庙进的
夏约宫是为了1937年世界博览会修建的,位于埃菲尔铁塔的正对面,是拍摄埃菲尔铁塔的最佳地点。夏约宫分为两大部分,东边是法国建筑艺术博物馆、歌剧院;西边是民族博物馆,海洋博物馆。平台下方还有十几门水炮,喷水水的是蔚为壮观。又译作夏悠宫,夏乐宫。
五点多到夏悠宫广场这个看铁塔最理想的地方。之前6号线地铁就早已钻上地面,在高架桥上象观光列车一样,驶过市区,驶过塞纳河。夏悠宫广场看铁塔确实很开阔,很完整,但也略显平淡无奇。铁塔这东西挺怪,怎么拍都挺好看,可怎么拍又都不那么好看。
这里是拍摄埃菲尔铁塔的绝佳地点,夏约宫西边的海洋博物馆里有一个运拿破仑遗体船的模型,平台下的十几门水炮才是重点,喷起水来蔚为壮观啊!不过这里的游人也很多,建议晚上去,还可以拍摄灯光中的埃菲尔铁塔
面对着塞纳河的微风,夏约宫是欣赏艾菲尔铁塔的最佳位置,奥赛美术馆是据说欧洲最美的美术馆,暴走的时光极易过去,尤其在这样每一个细节背后都满是故事的城市,细细查看,历史的痕迹无处不在
因为离埃菲尔铁塔很近的缘故,去了那里拍铁塔的夜景,宫殿门前的广场正好是观赏埃菲尔铁塔的好去处,晚上那里挤满了人,还有放着音乐翩翩起舞的巴黎人,相信他们的浪漫会感染你哦
凯旋门坐地铁到夏悠宫(Trocadero),这里是眺望铁塔的好地方。看铁塔还是要隔着点距离看的,距离产生美嘛。一出地铁站登上观景台,就被惊艳到了。硕大的铁塔矗立在眼前,风淡云清。
这个是一定要到的,主要不是因为这个宫内的什么一定要看,主要是因为这里是拍巴黎铁塔最好的拍照点,在这边才能完全把巴黎铁塔整个照进去,所以一定要过来拍照。
这是一个没有建完的建筑,仅建造了两翼,中间平台原本是一座高耸带穹顶的高大建筑(想象一下荣军院,以及两翼的比例)。

有点儿像如今中国地标建筑的狂热。
又称夏约宮或夏乐宮,是一个广场平台,拍摄艾菲尔铁塔的最佳场所,平台两侧有多个博物馆,平台下方是一个喷泉广场,十几门相对的水砲喷水时场面壮观。
这里是看埃菲尔铁塔的极佳位置,由这里由远及近地走到埃菲尔面前可以不同角度地拍摄埃菲尔,我并非摄影发烧友,不过夜晚亮灯的埃菲尔着实美。
这个要推荐的是在这里看埃菲尔铁塔角度刚刚好,小时候看一帘幽梦的时候就想着有一天要去看一下,慢慢坐在这边看对面,风景实在太棒!!
菲尔铁塔最好的位置是:夏约宫,当夜幕降临时,整点时分,埃菲尔铁塔会闪烁,夏约宫前的喷水池也会喷出巨大的水柱。是拍照的好地方。
走过这座桥,对面是夏悠宫。夏悠宫前面的大平台是远眺埃菲尔铁塔的最佳位置。尤其是在宫殿前面的白色喷泉的衬托下,铁塔更美了:)
埃菲尔铁塔的绝佳视角。不过人非常多,也有很多人不断兜售纪念品。去的时候,有人在游行示威,气势吓淫…观光拍照要注意钱包
夏悠宫两边的博物馆出乎意料的好看,特别是左边的建筑博物馆都是实物展览,我个人觉得比看画有意思……游客非常少所以很清静。