都柏林爱尔兰国家美术馆,怎么样?

lilyhou57 来自论坛英国/爱尔兰版面
如题
爱尔兰国家画廊位于都柏林的市中心,离著名的三一学院不远。这是一座造型简明的现代建筑物,从外部结构到内部空间都显示出直线与圆弧的美妙结合。该馆的收藏以西方各主要艺术流派作品为特色,分为意大利文艺复兴时期、英国浪漫派、爱尔兰当代艺术等部分。欧洲绘画史上的许多著名画家,如卡拉瓦乔、莫奈、毕加索等都有作品收藏于此。
国家美术馆的油画收藏享誉欧洲。绝对不容错过的是位于美术馆后部的叶芝馆藏,内有30多幅杰克.巴特勒.叶芝的作品。杰克.巴特勒.叶芝是大名鼎鼎的诗人威廉.巴特勒.叶芝的弟弟,同时也是爱尔兰二十世纪最重要的画家。美术馆的另一大亮点是意大利画家卡拉瓦乔的名作《耶稣被捕》(The Taking of Christ 1602),尽管没有可见的光线,画中的人脸和盔甲还是显示出卡拉瓦乔对明暗对照法的运用。
爱尔兰国家美术馆内收藏了爱尔兰精美的艺术品。新千年馆展示出了一小部分爱尔兰的当代作品。
开放时间:周一至周三、周五和周六 9:30-17:30,周四 9:30-20:30,周日 正午-17:30(周六15:00,周日14:00、15:00和16:00有导游)
门票:免费
乘坐44、44B、44C、48A、50X、65X、77X路车在Merrion Sq. West站下可以到达。
爱尔兰国立美术馆位于梅林广场,虽然面积不大,但是里面不乏精品,推荐美术爱好者必去参观的地方。比如卡拉瓦乔、莫奈、毕加索、透纳的绘画作品,还有很多雕塑,活动比如竖琴表演。而且纪念品店挺大的,有兴趣来逛逛。
爱尔兰国家博物馆,美术馆,都是免费的,大赞啊!15年2月底去的。一半的展室在维修中。但是有一个纪念美术馆成立150年的临时展览很赞!特别是那幅 A Convent Garden, Brittany。让人不自觉的就驻足细细观赏。
爱尔兰国家美术馆位于爱尔兰首都都柏林的梅林广场,建立于1854年,于1864年开馆,是一个专门收集、保护和展出爱尔兰艺术和欧洲艺术的美术馆,因收藏有意大利巴洛克艺术和荷兰艺术大师的作品而知名。
这是都柏林一家很棒的博物馆。那里有很多来自英国法国意大利西班牙的杰作。 我对这家博物馆唯一不满的就是它急需打扫一下。
有亲和力的美术馆,里面有一个侧厅展出着很多爱尔兰艺术家的画作,绝对近距离够过瘾,跟圣三一学院非常近,可以把行程安排在一起
这个我比较喜欢,去了好几次,前端时间还去看了10幅达芬奇的手稿,不过不是他们的馆藏,是过来交流的藏品
一个专门收藏、保护和展出爱尔兰和欧洲艺术的美术馆,始建于1854年,十年后开馆,坐落于都柏林的梅林广场
爱尔兰国家美术馆(National Gallery of Ireland)始建于1854年,开馆于1864年,位于都柏林的梅林广场
爱尔兰国立美术馆位于都柏林市中心,里面馆藏了几乎所有爱尔兰重要画家的画作,也经常举办画展。
去的时候很大的区域都在整修,能逛的面积很小,不知道要持续多久。免费参观。
去的朋友们一定要提前做点攻略哦~或者租个讲解器比较有必要。。