马尔代夫悦椿薇拉瓦鲁岛(海龟岛)好玩吗?

ymmzsys15 来自论坛马尔代夫版面
2011年打着结婚五周年的旗号在国庆期间去了海龟岛,一上岛满眼同胞和乡音哦,节日的欢乐气氛啊,岛上有中文接待,先带着看看介绍岛上概况,有问题可以求助。这个岛的独特之处是水上屋都是双层的,而且是离主岛而建,别有风情。当时去的时候水屋二楼在加盖遮阳顶,估计现在都好了吧。往来靠摆渡船,有时刻表参照哦。因为是带早,所以早上吃吃饱,自助餐形式的,品种也蛮多,主岛和水上屋都有餐厅,主岛两个,水上屋一个,早晨提供早餐,晚上提供不同的晚餐,可根据自己需求消费。吃过主岛的烧烤自助餐晚餐,个人觉得不是很好吃,大概口味不习惯吧,还是更爱早餐。主岛白天还有提供饮品的酒吧。还有乒乓桌可以打乒乓。主岛上的活动项目有免费的香蕉船可以玩,浮潜器材应该是可以租借的,不过旱鸭子的我们没尝试,倒是划船了。并且这家和高一级别的悦榕庄是同一旗下,他们的Spa口碑不错,主岛和水屋都有,第一次尝试spa感觉很享受啊!岛上覆盖Wi-Fi,上网冲浪无压力,不过建议大家还是多花时间享受难得的海岛风情吧。PS差点忘记说主岛很重要的建筑,就是可以举行婚礼的海岛教堂,透明的玻璃和白色的垂帘,感觉很唯美,晚上可以预定情侣晚餐,在里面浪漫两人世界,有专人服务哦。沙滩上也可以预定浪漫晚餐哦。岛上有一个纪念品商店,纪念品、精油、明信片都可以买。买好明信片和邮票,写好地址,可以交给服务台邮寄,我寄回过,就是时间有点长,需要耐心等待。去海龟岛做水飞40分钟左右吧。最后,因为有时间间隔,可能有变化,大家多方参考哦,希望对准备去的朋友有帮助,并祝大家有个美好难忘的海岛游!
安娜塔拉-薇莉岛属舒适安逸型,重建后只有水屋,设施较新。沙滩、海水和硬件设施都不错,有免费的渡船到笛古岛,SPA很有名。 安娜塔拉岛因印度洋海啸受损关闭,2006年8月修复后重开,所以岛上的设施都非常新。安娜塔拉岛酒店房间的布置以现代和豪华为主,岛上的欧美游客比较 多,游客们更倾向于晒着太阳,躺在长椅上,比起其他的岛它的水下景观可能略有不足,但岛上的SPA却是马尔代夫众多岛屿中屈指可数的。
Velavaru 在马尔代夫语里意为“海龟岛”,这是一座充满原始风情的岛屿,它远离尘嚣,四周环绕着棕榈树,黄金海岸以及清澈而又透明的蓝绿色湖水。您可以想象,当轻柔的海风吹过身旁,色彩斑斓的鱼儿在珊瑚海里自由穿行,那是多美的画面啊!岛上植物种类繁多。安莎娜薇拉瓦鲁度假村拥有79间别墅,置身其中犹如在一个无穷无尽的想象空间里漫游。
海龟岛有中文服务,饮用水我印象中是无限量供应的。沙屋早餐KANNI餐厅,水屋Azzuro或Kannni餐厅,有免费上网。订这个岛的时候,可以选择是要全餐还是半餐。包含的餐都是自助餐。如果想享受一下点餐,就可以加个晚餐或中餐。剩下的一个餐可以点餐。
很适合蜜月去的地方,只住了水屋,无边泳池很棒。因为浮潜的时候从房间下水,却从公共楼梯上了岸,跑回自己房间才发现打不开门,正纠结是不是要再下水游回房间,路过的服务员已经主动过来帮我们解决问题了,感觉很贴心。
这是一座充满原始风情的岛屿,它远离尘嚣,四周环绕着棕榈树,黄金海岸以及清澈而又透明的蓝绿色湖水。您可以想象,当轻柔的海风吹过身旁,色彩斑斓的鱼儿在珊瑚海里自由穿行,那是多美的画面啊!
总体很不错,服务员中中国人较多,沟通不成问题。岛上环境好,较少蚊虫。

浮潜见到的鱼的种类和数量偏少,唯有搭船去岛屿外侧尚好。

马累有点距离,所以要搭乘水上飞机,增加了成本。
薇拉瓦鲁岛(Angsana Hotel & Resort Velavaru) “Velavaru” 在马尔代夫语里意为"海龟岛",这是一座充满原始风情的岛屿,它远离尘嚣,四周环绕着棕榈树,黄金海岸以及清澈而又透明的蓝绿色湖水。
第一眼看到水屋的无边泳池就决定蜜月一定要去那!! 岛上6天3沙3水,浮潜的话感觉是沙屋那边好一点。反正在那边就吃吃睡睡玩玩,超级放松,等有钱了还想再去!!
岛上目前亚洲游客很多 所以前台部分会说中文 沟通比较顺畅 很多出海的活动都是免费的 很经济哟 另外他家的海上屋真是没的说 有机会还会再来麻袋的
五星岛,当然岛上的中国人应该是最多的,价格肯定也是很贵的。所以适合那些预算比较充足的高富帅或者准备享受浪漫蜜月的新婚夫妻。
好的沙屋都给了高鼻子 这边沙滩质量差的几乎全给了国人 这一点非常让人不爽 不过最后一天从水屋给免费升级成圣堂阁了...- -v
水上阁确实不错,菜单都是中文的,菜也做得太中式了。水上阁的餐厅明显比岛上的好很多。服务人员的素质有待提高,尤其前台的。
维拉瓦鲁(海龟岛)只有三种色彩,蔚蓝的大海、洁白的沙滩和碧绿的植被;在这里人们只需要做三件事,放空、睡觉、白日梦。
安莎娜薇拉瓦鲁岛是一座充满原始风情的岛屿,它远离尘嚣,四周环绕着棕榈树,黄金海岸以及清澈而又透明的蓝绿色湖水
岛上中国游客很多,在这里,沟通基本没障碍,蔚蓝的天空,一望无际的大海和洁白沙滩,是放松心情的不二之选。。。
很原始风情的岛屿,环绕着棕榈树,黄金海岸以及清澈而又透明的蓝绿色湖水。有钱了还想再去一次 简直美翻!
这个岛不算很大,但是很安静。周围景色优美,适合初学浮潜者入海。岛上的基础设施稍差,酒店服务很好。
岛上风景好,气候宜人,非常适合人类居住,真心的说一句,如果经济允许的话,大家都在这里来长期居住!!~
比较现代化,浮潜、水屋都不错~ 是新 加坡人投资的,所以食物都蛮符合亚洲人的口味。下次可以考虑带家人一起哈