有人去过伯尔尼阶梯大教堂吗?如何?

求评价
伯尔尼大教堂又被称为阶梯教堂,哥特式建筑,是伯尔尼的地标。它建于1421年,1893年完工,历时472年。19世纪末期,在大教堂顶上修建了现在我们看到的尖塔,成了瑞士最高的建筑,塔高100米。教堂正门拱形的门楣上,那幅名为“最后的审判”的浮雕还是相当有震撼力的。正义女神居于正中,她一手执剑,一手拿着天平。上帝和天使们站在高处,审视着人间的善恶,正在对人类进行着末日的审判。左边是一群身穿白衣的人,正在拍手欢呼,那是善良的基督徒们,他们将会得救,上达天国,享受无边之福。右边则是一群赤身露体的有罪之人,他们将被打入地狱,万劫不复,所以正在痛苦地哀号。天堂和地狱只是咫尺之遥、左右之分,右半边阴森的地狱场景会教人想起自己的罪孽并因为恐惧而寻求保护。左边的天堂是个五彩缤纷的所在,更让人因为向往天堂而积极投入上帝的怀抱。
The Bern Minster (German: Berner Münster) is a Swiss Reformed cathedral, (or minster) in the old city of Bern, Switzerland. Built in the Gothic style, its construction started in 1421. Its tower, with a height of 100.6 m (330 ft), was only completed in 1893. It is the tallest cathedral in Switzerland and is a Cultural Property of National Significance. 伯尔尼哥特式大教堂(全名MUNSTER ZU ST.VINZENZ)建于1421 年,1893年完工,历时472年。19世纪末,教堂顶上修建了尖塔,塔高100米,成了瑞士最高的教堂。1611年在教堂里铸造了一个重10吨的大钟,这个大钟颇具传统特色,声音洪亮,至今仍是瑞士最大的钟。这座教堂最伟大的艺术品,是15世纪末由明师ERHART KUENG创作的浮雕《最后的审判》。教堂里15世纪的彩画玻璃和其他雕像,也都有颇高的艺术价值。在定期的音乐会和圣诞节时,能听到18世纪的管风琴奏出的美妙音乐。
经过尼德格桥返回老城区,向左边的道路行进,进入叫作容克街Junkerngasse的街道。看到一个手执盾牌和长矛的狮子喷泉,再往前走几步,就能看到伯尔尼大教堂了。走到路口往左转,走进一个小公园,可以看到不少游人在此休息纳凉。
1421年开工,直到1893年才竣工,这是一座庄严的后哥特式建筑。大教堂瑞士最高的塔楼,有100米高,共有344级台阶。
开放时间:夏季 每天 10:00~17:00
冬季 周一~周五 12:00~16:00
周六 10:00~17:00
周日 11:30~16:00
可免费参观,登塔需另外买门票
走出公园,来到教堂正门口,这里有著名的《最后的审判》浮雕
伯尔尼古城里最高最宏伟的教堂,参观免费,因为那天去的早,大概10点不到的样子,里面有主教带领教友唱赞美诗,虽然听不懂,但感觉还是很庄严神圣。登顶的话5CHF,11点开始到下午4,5点结束。强烈推荐登顶,是拍摄伯尔尼老城天际线的绝佳位置。后来还去了玫瑰园高地,觉得位置没有教堂顶好,有一些树的遮挡。教堂背后的平台也不错,坐在花园里休息一下,看看风景也是很赞的。
是全瑞士最大的宗教建筑,高达100米的钟塔也是瑞士之最。这座晚期哥特式教堂自1421年开始兴建,但直到1893年告完工。正门口上精细繁复、色彩明丽的雕饰有234个栩栩如生的人物,其表现的主题是最后的审判,在正义女神左边是天堂,右边则是地狱。教堂的高塔有254级台阶,到塔尖还有90级,俯瞰四下,老城的朱红斜瓦高低错落,碧绿的阿勒河如翡翠做成的腰带,紧紧缠绕着伯尔尼
始建于1421年,数代建筑师都将心血倾注在这座晚期哥特式建筑物上。直1893年,大教堂才竣工。教堂入口处壮观的《末日审判》图及彩绘玻璃窗(1421-1450年)以及雕刻精美的唱诗班座席都值得一看。不过,最壮观的要数从门口盘旋而上的344级台阶,拾阶而上,可以 到达 100米高的教堂顶部,俯瞰全城和Bernese Mittelland并眺望远处白雪皑皑的伯尔尼高地群峰。
集市街大概中间的位置就是有名的阶梯大教堂, 有时间的话, 建议沿旁边尖塔的旋转楼梯登顶参观, 可以一览伯尔尼新城老城全景。最喜伯尔尼老城旧居的尖屋顶, 都是几百年的历史, 有特色的阁楼和烟囱, 都让我们起了重新装修家的念头了, 想想自家的楼顶也有个尖顶荒废着呢, 可以参考做个不错的阁楼呢。
伯尔尼大教堂伯尔尼最具后歌特式建筑风格的大教堂。它那羽毛状的尖顶的钟塔,高100米,是瑞士境内最高的建筑物,从塔上俯瞰伯尔尼老城区,一览无遗。同时这也是一个令人产生敬畏感觉的地方,因为历史久远而产生出诡秘而阴沉的内部气氛和那个神秘而高耸的尖顶。
英文名:The Bern Minster, 德语: Berner Münster:直译是“伯尔尼大教堂”。可能教堂的阶梯太有名了。教堂始建于1421年,直1893年大教堂才竣工。教堂100.6米,是瑞士最高的天主教堂。去的时候在维修没能进去,爬一下它有名的阶梯。
4 阶梯大教堂(Bern Münster)
始建于1421年,是瑞士最高、最重要的中世纪晚期教堂。塔高100米。最壮观的要数从门口盘旋而上的344级台阶,拾阶而上,可以到达 100米高的教堂顶部,从这里可以俯瞰全城以及伯尔尼高地。
今年5月份去的,大教堂始建于1421年,是瑞士最高、最重要的中世纪晚期教堂。塔高100米,非常壮观。教堂正面的《末日审判》图浮雕非常有名。教堂内由5404根铜管组成的管风琴,是瑞士境内最大的管风琴。
阶梯大教堂瑞士最高的教堂, 是一座花费了近一个世纪才完成的后哥特式大型建筑。教堂的穹顶和彩色玻璃,穹顶很搞大概有7层楼的高度,从教堂两侧可以走回廊上到大教堂的塔顶部。
在阶梯教堂广场,每月第一个星期六,会举办手工艺品市场,非常有意思。 每周一休息,去教堂的了望塔须额外购买门票,在参观结束时间的前30分钟可进入参观
一共是300多个台阶,登上去的确需要一些体力,一直在绕圈圈哦,但是登到塔尖是,下面老街区的美景一览无余,想必清晨刚刚太阳升起的时候会更加美丽!
5CHF的门票,进门就是那种逼仄的转圈圈楼梯,三百多级后登顶俯瞰整个伯尔尼。教堂靠近耶稣圣母像那边有一本给访客的prayer book,是个有故事的prayer book。
沿阶梯可以攀到顶 俯瞰整个伯尔尼老城区的屋顶 砖红色的静静屋顶配上碧绿湍急河水 说不出的美 楼梯狭窄漏风 稍稍有点腿软 塔内有不同时期的大钟
教堂免费进入,5瑞郎可登顶。楼梯很陡峭,爬上去还是挺累的。不过上面的景色还不错,可以俯瞰伯尔尼全景,还能看到远处的阿尔卑斯山脉。
可能是我第一次去欧洲,对于欧洲的教堂给我带来的震撼感一直持续着~
瑞士看了无数大大小小的教堂,这个给我的印象最深,也最华丽~
在欧洲算不上很令人惊艳的教堂。买票登顶的话可以看到整个伯尔尼老城区的屋顶,红砖绿水长桥。但是如果想省钱可以直接上玫瑰园也不错
觉得应该翻译成圣文森特大教堂,为全市最高的建筑物,哥特式大教堂尖顶直插云天。教堂1421年开建,1573年重建,历经150年建成。