林茨中央广场,怎么样?

林茨最具标志性的地方就是在此了。标志性的纪念柱耸立在广场中央,从这里可以看到多瑙河对岸的小山包,而著名的登山小火车也是从这里购票发车的。到达这里也很方便,从火车站坐1、2、3路有轨电车都可直达。建议天气好的时候在广场周边的露天咖啡馆吃顿午餐,绝对是惬意幸福的感觉~
建议到了linz没在酒店买city card话,就尽快来这里的information买吧,特别是3天那种非常划算,具体看照片吧,可惜我到第三个晚上才发现,所以错过啦,基本全靠暴走,但是走去山顶确实很崩溃啊
建于1230年的中央广场周边大都是巴洛克风格的建筑和文艺复兴风格的庭院,广场东侧是市政厅,广场中央矗立着三位一体的大理石纪念碑,是当时为了感谢上帝让林茨免于战争、火灾和瘟疫而建。
林茨标志性的地方,应该也是最开阔的地方了。往前再走一点就是多瑙河畔,林茨的登山小火车也从这里出发。坐在广场上喝杯咖啡,吃块林茨蛋糕,是个不错的选择。
建于1230年的中央广场周边大都是巴洛克风格的建筑和文艺复兴风格的庭院,广场东侧是市政厅,广场中央矗立着三位一体的大理石纪念碑,是当时为了感谢上帝让林茨免于战争、火灾和瘟疫而建
捷克的前一天晚上在这里投宿一晚,可能是边境工业城市的原因,广场不是特别干净,但是游客很少,男女老少都是每人手持一个冷饮,感觉特别cute
林茨的主广场之上,熙熙攘攘。也许是因为林茨大学,这里的年轻人还是不少的,骑着自行车呼啸而过。从维基百科上看到,林茨中国成都是姐妹城市,哈哈。
似乎我所喜欢的城市就该是这样。面积不大,人口不多,一个中央小广场,一条蜿蜒的河,一座附近的山。在这样的城市里,我有种莫名的安稳感。
每天上学都会经过这里,在这里夏天会有很多卖各种颜色的雪糕小贩。出于对蓝色的喜爱买了一个蓝色球,但是味道好奇怪而且还不是甜的!
广场不算很大,周末早上会有集市会很好逛,广场周围也有很多咖啡店,天气好的时候适合晒晒太阳喝喝咖啡。还能看到多瑙河的美景
早上到達, 看到有廣場中有很多小鋪仔, 但過了中午時間, 鋪仔也收了.
這廣場給我的整體感覺很舒服, 很漂亮, 雖然不是很大
一个不是非常大的广场,有个简单的雕塑,拍照留念,傍边就是大教堂,可以看看。当地还有中文导游图。
林茨中央广场也是一个重要的交通枢纽,这里有漂亮的建筑和纪念柱,人来人往,川流不息,热闹非凡
为了乘坐上山小火车去的,没有特别的感觉。中间是一个纪念碑,周围都是饭馆和商店。
晚上去的,灯光不是很好,但是人少很清净,夜晚风很凉,在空旷的广场别有一番滋味
林茨市的中心点,三位一体柱位于广场的正中央,在周末会有集市。
广场很一般,我是开车经过顺便玩一下。
随便玩玩 可看的不太多 有些小店有惊喜