弗赖堡欧洲主题公园值得去吗?

elinwenme 来自论坛德国版面
求评价
今年是第二次去了,去年暑假自助游也去了一次( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )今年除了主要游德国北部还专门安插了个这里(ㅍ_ㅍ)为啥?因为太好玩了啊!!完爆国内某谷某特好嘛!如果你是过山车爱好者的话去某尼不如来这里浪啦!乐园坐落在弗莱堡边上的一个叫rust的小镇,这里几乎没有什么亚洲面孔,因为靠近法国边界会有很多法国人开车过来。乐园是以每个欧洲国家为一块,提供游玩项目的同时也会提供当地各国小吃,让你在这个乐园里就能感受到微缩的欧洲,非常有意思。因为去年去过一次今年就完全轻车熟路啦。先从大门进去直接坐EP-express(一个轨道建在天空上的缆车,可以在横穿整个乐园的同时鸟瞰整个乐园)坐到乐园的最后方,那里集中着几个非常非常好玩的过山车。例如西班牙的过山车,一个由木头做成的过山车[这个强推,太好玩了],还有去年玩过的blue fire过山车。玩完这些在往中间走,又有好多超好玩的过山车。比如俄罗斯的过山车[强推],希腊的海神波塞冬过山车,法国的eurobus[一个大圆球里],这些过山车都是让人玩的high 起来的那种!!!过山车玩腻了可以玩一些不太刺激的项目,例如爱尔兰那里的亚瑟[对就是那个动画],荷兰馆里面的游船,[这个要说一下,里面的场景真的做的非常弘大!虽然都是假人动来动去的,但那讲述了荷兰海盗当年侵略「这么用词应该对的吧」东南亚国家所做的一系列活动,里面能看到很多很亲切的东南亚面孔,最后快结束的时候出现的舞台上居然看到了中国杂技表演!灰常激动滴看完了!壮哉我大中华呀!]现在坐在ice上码字,眼睛有点难受,大家要是喜欢过两天我专门发个帖子吧哈哈,总之完全值回票价!!!!
十颗星都不够!Disneyland和Six Flags的完美结合,完爆迪士尼几十条街,理由如下。1. 既有Six Flags般惊现高质量的过山车(不像迪士尼都是给小孩玩的),又有迪士尼一般的美好装饰,而且装饰随节日改变(我去了万圣节和圣诞节,都美得不像话)还有各种游行和节目表演,完全不比迪士尼差,还更具多样性。2. 门票比迪士尼便宜多了!一整天只要50欧,下午4点后去只要19欧!园内吃的很多,因为是欧罗巴主题,不同区域可以吃到不同国家的美食,平均一顿才10欧左右,完全没有像大多数主题公园一样随意涨价!3. 相比迪士尼人少很多。排队大多在一小时以内,不会跟迪士尼一样一等三四个小时一天只够玩几样。总而言之,如果你在考虑是去巴黎的迪士尼乐园,还是欧罗巴公园,不用选了,Europa Park真的非常非常棒!
太好玩儿了这个。以欧洲国家命名各个游区,也算是欧洲最大的主题公园之一吧。门票41欧,完全值回票价。我跟朋友两人把里面几乎所有的过山车都玩了,感觉最好玩的是希腊区和法国区的那个。希腊区那个类似激流勇进,但是要惊险很多,高度都比国内的普遍高。法国那个是在黑暗中的过山车,开始还不敢睁开眼睛,后来发现里面其实并不是全黑,有很多星球的模型,感觉就跟星际穿越一样。还有一个是哪里的忘了,我觉得是最恐怖的,一直在左晃右晃,被各的很疼,当时真心怕得要死以为要被甩出去了。总之,欧罗巴公园好玩的很多,帅哥也很多昂!我们俩亚洲妹子在里面玩一直在被议论。。。
以欧洲国家命名的园区,多种大型的过山车, 亚瑟王国,海盗王国等场景布置很梦幻。而且很多过山车4岁以上的小朋友就可以玩。还有很多的互动环节和各种show,一天的时间有点赶,个人觉得比长隆和欢乐谷好玩多了。欧洲人胆子好大,在过山车达最高点的时候,他们全举手,而我们只敢紧紧抓住扶手。
很有特色的主题公园,老少皆宜,每逢春夏之交就有德法瑞三国的大批游客,可能比不上国内的规模,但是很具特色,个人认为比迪士尼有意思。比较推荐里面的沃丹Wodan,银星Silverstar,蓝火Bluefire.。建议一早9点半刚开门就去,不然要排大长队了。
综合性大型主题乐园,13个欧洲主题曲,100多个表演项目和游戏项目,10个过山车,无论男女老幼皆能在此找到乐趣。
乘火车至Ringsheim站后有往返巴士前往公园。
官方网站:http://www.europapark.de。
票价:成人/儿童(4-11岁):€ 39/34。
这个公园自驾游从Freiburg开车过去半小时,停车场很大,一次性收费5元,停车票(其实是coin)在购买门票时可以一起买,以免搞忘。下午四点后的票差不多打个五折,很划算。里面蛮大的,具体内容可看其他网友的游记。
超喜欢的主题公园,从法国斯特拉斯堡有bus可以过去,当天来回,恰巧同学在那里打工给了我们打折票很合算。貌似欧洲最大的过山车在这里,比迪士尼好玩儿多了
买一张门票里面随便玩!过山车各式各样,很过瘾!建议夏天去,因为水上项目冬天不开~ 如果害怕过山车就别去了,因为里面除了过山车就是过山车!
我的天啊真是太赞了!万圣节的时候去有很多特别的节日项目和装饰,整个公园都很美,而且吃的很多很便宜。最推荐的还是过山车!真是太棒了
过山车爱好者的乐园。提供的休息设备也很好,各种躺椅,餐厅。洗手间很干净。问讯处也热心。
过山车爱好者的天堂 玩得非常开心,人相对较少,很刺激,非常棒,以后带孩子还要来
这是一家欧洲主题公园和游乐场,于1975年开业,已经有40年历史,占地85 公顷,适合休闲娱乐
过山车玩得很过瘾,其他的倒没有什么特别好玩的,门票好像是280RMB一人。
不愧是2015全球最佳娱乐园,项目非常非常好玩,够刺激!有空还会来的!
過山車。激流勇進。人多,項目也多。好玩。就是需要排隊。。。。。。
过山车基本要1.2米以上,女儿刚刚好1.17米,非常失望。还好园区不错