马尔代夫悦榕庄(瓦宾法鲁岛),怎么样?

lili_sema27 来自论坛马尔代夫版面
求评价
酒店硬件设施真的很不错!屋内很舒适,洗浴用品是悦榕庄自有品牌,有欢迎水果和小礼物。院内有小型泳池和按摩浴缸,晚上可以打开水下灯光。临近海滩的地方还有吊床和私人凉亭。

唯一的缺点是浮潜环境一般(我们觉得不及对面同一集团的悦椿庄),水下海参太多了!鱼类较少。要游到几十米外的看台处观看喂海龟表演。请理解一下不喜欢海参的人儿的感受,看着脚底下一片一片的海参我真是。。。可以考虑住在悦榕庄,坐摆渡船去对岸的悦椿浮潜。那边离海沟比较近,水下生态接近完美。
悦榕庄在马尔代夫也是有两个岛,一个是马迪瓦鲁岛,一个是瓦宾法鲁岛。瓦宾法鲁就是相对便宜些的岛,岛相对大些,人多些,住宿多些。我主要想讲的是马迪瓦鲁,这个岛实在是太赞了,超级奢华岛,岛小,只有6间别墅,由帐篷组成。每个别墅都配有一个私人管家,别墅前的沙滩完全属于自己,其中一间的沙滩就包括了拖尾沙滩,非常赞!双岛游的话,也可以选择这两个岛,就可以不用先回趟马累了。
悦榕的理念是保护环境,所以没有水屋,但沙屋非常的精致,设计精巧,环境很好而且私密性也很好。浮潜环境也很好,周围都是珊瑚,尤其岛南端海底有个刺激珊瑚生长的巨大莲花形架子,真是壮观。
尤其值得一提的是悦榕有一艘游艇,有4个房间,可以跟订房一样订,分一、二、三天的巡游线路,等于是移动的私人小岛,我们只定了一天很后悔,船上其他三间恰好是三对德国人,人家都是三天的……
悦榕的理念是保护环境,所以没有水屋,但沙屋非常的精致,设计精巧,环境很好而且私密性也很好。浮潜环境也很好,周围都是珊瑚,尤其岛南端海底有个刺激珊瑚生长的巨大莲花形架子,真是壮观。
尤其值得一提的是悦榕有一艘游艇,有4个房间,可以跟订房一样订,分一、二、三天的巡游线路,等于是移动的私人小岛,我们只定了一天很后悔,船上其他三间恰好是三对德国人,人家都是三天的……
Banyan Tree,快艇30分钟。48间房。无与伦比的设计和服务,使用印度尼西亚 风格的柚木家具。有一个海洋生物园,提供一周两次关于海洋生物的免费课程。热爱海洋生物的人可以根据自己的能力亲自参与 一些活动,比如培养珊瑚、观察鲨鱼和海龟、清洁珊瑚礁等 等。自制椰子味的冰激凌最受欢迎。适合渡蜜月的奢华之岛,私密性好,安静,巧思。
马尔代夫天堂般的珊瑚礁群,你将体会到独一无二的瓦宾法鲁悦榕庄之神奇、浪漫,与宁静。时间在这里是静止的,温暖的阳光让你寻回一度以为曾经失去的梦。在咸咸的海风中醒过来、与各种各样的海洋生物一起游泳、在豪华舒适的别墅里无所事事,以及趟在星空下了望午夜星河,你可在这里找到你的天堂。
Banyan Tree,快艇30分钟。48间房。无与伦比的设计和服务,使用印度尼西亚 风格的柚木家具。有一个海洋生物园,提供一周两次关于海洋生物的免费课程。热爱海洋生物的人可以根据自己的能力亲自参与 一些活动,比如培养珊瑚、观察鲨鱼和海龟、清洁珊瑚礁等 等。自制椰子味的冰激凌最受欢迎。适合渡蜜月的奢华之岛,私密性好,安静,巧思。
去的瓦宾法鲁的悦榕庄,物超所值的。以后出门都会看看有没有悦榕庄。但是服务其实一般,因为他们的责任导致错误就不管了。腿摔了还不给拿饭,让亲人去帮拿,还不让!!!后来交涉很久,这点不满意!但这个岛和硬件设施真的很不错!浮潜也是最好的,珊瑚悬崖层层叠叠,好像海底的森林!
因为是华人开的酒店特别懂中国人吧,三餐全包撑到吐,工作人员职业素质特别好,从接待到送行每一个细节,让人念念不忘.可以免费去姐妹岛ihuru玩.消费和另一个同级别的小岛比了下简直是良心价,水上运动中心非机动的东西都免费随便玩啊赞爆了!小岛太小是硬伤,导致私密性一般,没有公共泳池可以玩!
丽江悦榕庄建于2006年,年末正式向游客开放酒店预订。 丽江悦榕庄的特色在于其建筑风格、所处地理位置既沿袭了悦榕营造优雅浪漫的度假风格,但整体建筑风格又非常地方化,建造伊始就按照丽江城市规划要求把丽江古城的建筑风格融会贯通其中,而内部则是五星级的现代化酒店设施。
不给五颗星的主要原因并不是因为没有水屋,而是没有泳池,这对于悦榕庄来说真的不能接受。另外,此岛浮潜一般,还好可以去坐船去对面的IHULU,那边浮潜就好多了。总体来说,硬件很不错,沙滩也漂亮,服务很到位,SPA尤其赞
瓦宾法鲁悦榕庄虽然米有水上屋,但它的沙屋丝毫不会逊色,相反,我觉得住沙屋也别有意趣,关键是悦榕庄的屋宇建筑从风格到细节都无可挑剔,服务也细致到位,瓦宾法鲁虽小也面面俱到,浮潜条件好,真真小巧景致,大气自然。
性价比超高的5星岛屿,需要大概提前半年才能订到房间,如果说有什么遗憾的,就是岛上没有水屋,但也因为如此,浅海的珊瑚都保护的很好,同时,也是海龟保护区,要是赶上海龟产卵的季节可以看到海龟。
酒店是90年代后期的,整体风格稍显老旧,但人员服务态度特好,岛不大,最大的亮点是浮潜很自由也很棒,几乎是随时可以浮潜,周围都是珊瑚,每天还有喂魔鬼鱼的表演,整体不错。感觉不出来人多的样子~~
悦榕庄最棒的就是没有水屋,所以周围珊瑚被保护的很好,水下有海龟养殖地,所以想看海龟的朋友们不能错过,悦榕庄的招牌就是其服务的保证,再加上不远处的悦椿庄可以跳岛游一下,是个不错的蜜月选择。
悦榕控股有限公司(以下简称悦榕集团)为顶尖度假村、酒店及Spa的国际营运开发商。自从1994在泰国普吉岛开设第一家度假村以来,悦榕集团在全球已扩展成为一家多元业务企业
很安静的岛,非常环保,有海龟养殖中心,因为没有建设水屋,周边潜水环境非常好,浮潜时看到海龟的机会超级大!
同时可以坐每天的摆渡快艇去相邻的岛潜水,超值!
浮潜不错,沙屋可以直接看到海景,景色非常好!每天傍晚有魔鬼鱼喂食活动,岛上还有一个海龟饲养中心,晚上码头有很多鲨鱼可以看
提起马尔代夫悦榕庄,大家见的多听的多的,一定是Banyan tree Fabinfaru.其实马尔代夫还有另外一间顶级悦榕庄,叫做Banyan Tree Madivaru。
很美好的记忆。服务不用说,浮浅的话,鱼儿很多,每天还有魔鬼鱼喂食的活动,海龟观测,沙滩排球等等,活动还是挺多的。