卢布尔雅那圣尼古拉斯大教堂好玩吗?

关于大教堂的历史文献最早可以追溯到1262年,原先是一座罗马风格教堂.1361年毁于火灾.重建后被哥特式建筑风格所取代,后又经历几次扩建.1469年又被烧毁,据信是由入侵的土耳其士兵所为.1701
没有进去,门前广场正在举行美食集会,市政厅只是远望一眼就算了,赶紧回头排队开吃,因时间关系,只排了四轮,只吃了三样,确实好吃,而其中最想吃的烤乳猪刚卖完了,下一只要等半小时,只好遗憾的走了。
圣尼古拉斯大教堂在不大的卢布尔雅那很多地方都可以看见教堂的穹顶,我们住在龙桥边,来来回回都经过教堂,教堂内部壁画好看,但我们去的时候在做礼拜,没能拍照。
沿着小河边行走时,可以看到它的顶部及其高塔。过了三桥,来到城市广场大教堂便近在眼前。登上城堡,向下俯视,大教堂在众多房屋的存托下,又是另一番景象。
圣尼古拉斯大教堂卢布尔雅那罗马天主教堂的杰出建筑。去的时候复活节期间,教堂有活动挤满了人。教堂的几扇门上的浮雕很有特色,让我们琢磨了好一会。
位于Prešernov trg广场南侧的卢布尔雅那河上。 从火车站步行10分钟即可到达。 圣尼古拉斯大教堂 Cathedral of St Nicholas 卢布尔雅那主教堂, 双塔绿顶,装饰有粉红
教堂外面没什么特别,就是每扇门上的浮雕都不一样,很让人惊喜。跟欧洲所有的教堂一样,里面很华丽,顶部的巴洛克壁画挺好看。
外表看似朴素,内里异常华丽,去的时候正好在做礼拜~比较引人注目的就是那个有着复杂雕塑的铁门啦!
建筑风格非常一般但是内部壁画及其惊艳,这个18世纪处的教堂一定得进到内部才能看到它的美
就在小市集的旁边,外形比较普通但内部却很漂亮,在龙桥上可以拍大教堂背景的照片,很漂亮
集市广场的斜后方,外墙壁上有很多高大的壁画;虽然看不明白说的是什么,但是挺好看的
建筑乏善可陈,不过里面的壁画确实是非常的恢弘漂亮,推荐进去参观
东方的教堂都很不华丽,在意大利看多了教堂后再看就没什么感觉了
里面非常大,就在三桥不远处。教堂的门非常有特色,青铜打造的天堂地狱值得一看。
城市广场旁边的大教堂。我们那天经过时教堂是关闭的,没能领略内部景观。
里面超级漂亮哦 有管风琴的 而且为了圣诞节还布置了耶稣降临的沙盘很美
过了龙桥往西走便能走到,再往西就是三桥,教堂看多了难免有些无感。
东方的教堂都很不华丽,在意大利看多了教堂后再看就没什么感觉了