埃尔卡拉法特佩里托莫雷诺冰川好玩吗?

如题
蓝白色的佩里托莫雷诺冰川(Perito Moreno Glacier)是是世界上极地之外最大型的冰河之一,也是世界上罕见的仍在增长中的冰河,因此它也受到了更多人的追捧成为绝对的旅游胜地。远处望去,整个冰川呈现出深蓝色调。60米高的不规则冰块轰然倒下,发出如打雷般的巨大声响,很多游客前来只为了看看冰川等待下一次裂冰,那也很值得。

莫雷诺冰川有两种玩法,一种是mini treking;一种big ice。现在冰上行走被Hieloy&aventura给垄断了,只能通过入住的酒店或者当地的旅行社来预订(价格是一样的),mini treking价格800比索,big ice价格1200比索,然后需要单独付130的国家公园门票。活动从早上8点开始一直到晚上五点半左右,需要自带午餐。运气好能看到冰崩。
冰川上行走是无法形容的震撼,满眼洁白纯净的冰川,泛着蓝幽幽的光,阳光强烈的时候,有的地方会像钻石一样闪闪发亮。还有的地方会有冰川融化的小小湖,水是淡蓝色的,颜色太美,整个冰川上水都是可饮用的,所以徒步冰川不需要背很多水,随处都能喝。带着冰爪在冰川上行走是难得的体验。
摸黑出了宾馆,到冰川边上等天亮,只有一只早起的鸟儿陪着我们。听到了冰川坍塌的轰隆声,看到了日出前的光远远地照在了冰川顶上,随着天色的放亮,颜色逐渐明朗,非常震撼。普通的棉皮鞋根本就抵不住地面的寒冷,虽然不停走动,还是很冷。
冰川很壮观 不过我们没有等到大规模冰崩 很可惜 个人不太喜欢calafate这座城…感觉最近物价很高,人不如阿根廷其他地方的友好…也可能是我丢了手机,带有色眼镜了 还有 现在拿南共国居住证是200门票 普通护照260 打车去一般是2000到3000来回 做大巴车都450一个人了………
几公里外就能看见,似乎很渺小;靠近冰川才了解,原来有绵延几十公里;当爬上冰川的一角,真正领会:人类真是太渺小了。。。

一眼能看到几十公里远的冰川带,可见能见度有多高,空气里没有任何尘埃。从观景台看冰块坍塌,何等壮观啊!
非常非常美!perito moreno是可以近距离观看的冰川,其实近处的冰山有点脏兮兮的,但是整体非常壮观。号称现在莫雷诺冰川的面积已经相当于整个布市,想象一下这么大一片耀眼的冰蓝色!它还在不断向前推进,连风都是冰凉的味道啊~~~
big ice和mini trekking是从8月1号才开始的项目,大家安排好时间。我们7月底去的,就没有这些项目。一日团都有坐船的自选项目,120比索,个人觉得没什么意思,冰川很高,坐在船上只能看到前立面,比栈道上看到的景象差远了。
第一次踏冰就是在莫雷诺冰川,非常棒的体验!踏冰需要换上特制的踏冰鞋,虽然是在冰上,但因为一直在走,所以并不是特别冷。另外,还看到了冰山的塌方,游人们无人不震撼!
阿根廷人对环境的保护也要好于国人。
反正很美,明年我们还有第二次去的冲动,我有一位很好的一位朋友正好在哪里开餐馆,唯一一家中国餐馆,有许多大人物去这家餐馆吃过,可以去试试,不过这家餐馆四月份到八月份是关门休息,老板去旅游去了。
太震撼了,巴西阿根廷一行最值得一看的景点,天不亮就去看,在冰川前看到太阳的升起,冰川由蓝色逐渐披上金色外衣,有种想哭的感觉,还看到冰川边缘的塌落,真是可遇而不可求
叹为观止!jawdropping & speaking stop!静静地等冰块撕裂后坠入湖中。做好防晒,否则大花脸就是欣赏冰川的代价。mini-treking 一定要提前预定,否则真的订不到哦。
绝对值得去的地方,你能感受的大自然的鬼斧神工。在冰川上行走,你看到像沙漠一样的冰邱,蓝色的湖泊在冰川深处。只有亲临冰川上才能看到的风景。
巴塔哥尼亚之行绝对难忘的一站,ice trecking虽然作价不菲,但是非常值得参加,身在冰川之中打量这大自然的奇迹,感觉与在岸上眺望完全不同。
非常值得去的地方!阿根廷必去的景点之一!现在价格变动了,有阿根廷DNI是160比索,外国人门票260比索。小冰是1500比索,走大冰是2200比索。
冰川是地球上仍在向前推进的少数活冰川之一,然后海拔差不多只有二三十米,和其他高原冰川相比简直太好去了,嗯,就是离中国远了点
没去攀冰,跟着废柴老人团去的。。。看着很震撼。。。。下午团,坐船的时候背光了。。去不去做船其实没所谓。。观景台很不错。。。
大自然留下的壮观景象,数十米高的冰川前面感觉自己很渺小。空旷的山谷里游客的声音几乎听不到,只能听到偶尔冰块破裂的声音。
绝对的震撼,如果体能好健康,强烈推荐Hielo Adventure的Big Ice,带你走进冰川深处,零距离接触。来阿根廷一定要来莫雷诺冰川
去陆地上近距离地看冰崩太有意思啦,声音就像打雷一样,没事,建议在那里站上几个小时,不停感受