叶卡捷琳堡乌拉尔国立大学值得去吗?

叶卡捷琳堡乌拉尔国立大学怎么样?
这也是我在读的学校, 位于市中心, 严格来说不应该算是景点. 学校也不让人随便进去.
不过门口还是很壮观的. 大门对面就是最大的大剧院,可以去看芭蕾
我在读数学系,很强大的系. 教学实力很不错哦
俄罗斯实力最强的科研中心之一,主要从事自然科学、工程科学、社会科学、人文科学和经济科学领域的研究。
我现在的学校!挺不错的,有两个校区,一个出了杜马主席,一个出了俄罗斯第一任总理
非常喜欢这所大学中的老建筑和那优美的环境,确实值得一看,推荐
学校就在地铁站附近 不好玩 没什么特色 食堂不对外开放 到此一游
其实它对面的政府建筑才更加壮观。一路很多美景。
学校就是这么座楼,对面的剧院挺好的
乌拉尔国立大学中的老建筑和优美的环境都值得一看。