有人去过楠迪沙巴马尼亚湿婆庙吗?如何?

楠迪沙巴马尼亚湿婆庙怎么样?
沙巴马尼亚湿婆庙(Sri Siva Subramaniya Temple)是斐济最大的印度神庙,这座神庙坐落在斐济的第二大岛——南迪岛。最原始沙巴马尼亚湿婆庙已经存在很长时间了,目前的这个沙巴马尼亚湿婆庙是在原来的旧址上建立起来的,建立于1986年。1984年大型的活动开始在这个庙里进行,许多信徒纷纷来此参加活动。这座神庙展现了斐济闻名于世的独特岛国文化,是传统的太平洋岛国的一个历史缩影。其次,她更表现了斐济人民的智慧,这座神庙在建筑学上来说是非常玄妙的,体现了斐济古代庙宇建筑上的多样性,复杂性,独特性,安全性和合理性。沙巴马尼亚湿婆庙是一个五颜六色的神庙,包括多种多样的颜色,色彩鲜艳。
旅行团到这里的收费好像一日要300斐济币(包括午餐),而这里的门票好像只要5元(不记得了),不过我们仍然是到门口看了看没有进去,一来进去是要脱鞋的,二来它就在楠迪街道的尽端,一目了然基本在外面已经都看到了。
斐济Day 1- 从悉尼楠迪机场3小时50分钟,葫芦很爱座飞机更喜欢座当地的公车。机场打车到Denarau岛大概15分钟。第一天我们进城去了南半球最大的印度庙- 沙巴马尼亚湿婆庙。城里宰游客比较厉害,建议还是在danarau岛上活动。。。
沙巴马尼亚湿婆庙庙里不能拍照,不能暴露身体。我们一个个长裙围布加身,男士也不例外,在感受这座印度神庙的建筑和宗教之美的同时,让他们提前感受一下穿裙子的美。
进去要收5斐济元。当时我穿的短裤,不能进去,但他们可以借裙布包起来,但我怕脏,没敢用,所以没有进去,只在外面照些相片。塔顶做工非常精致。
我们在外面转了一圈,建筑挺有特色,当地两大民族,斐济土族和印度移民,这个庙就是印度人修的,供奉的是印度的湿婆神。感兴趣的可以进入看看。
A must see in Nadi town. From outside you can see the temple but would be nice if you go inside and walk around. Fee is 5fjd. It will only take less that 45 minutes to walk around and take pictures.
印度教的一个寺庙,有三座佛塔。由于不太了解印度历史,就是在外面照照了相,没有进去。地处楠迪镇的另一头。楠迪镇就一条马路,很好找的。
斐济最大的印度神庙,这座神庙坐落在斐济的第二大岛,南迪岛。这座神庙展现了斐济闻名于世的独特岛国文化。
沙巴马尼亚湿婆庙是斐济最大的印度神庙,这座神庙坐落在斐济的第二大岛,南迪岛,打车到镇上就可以看到
女士必须穿低过膝盖的服装才能进入,这个庙和国内的任何大一点庙比起来都好小的样子。
我们包车去的,从酒店区很快就到达,但是进去要门票,我们只是外面转了一下
主街的尽头就是神庙,进去要5斐济币,其实只在外面拍拍照就好,一目了然。
就在城市主干道的尽头,很有特色。我当时只在外面看的,好像不是时时开放的。
不是教徒不能走进内部庙宇 色彩斑斓的寺庙 印度教徒虔诚的供奉椰子汁和香蕉
Sri Siva Subramaniya Temple是这最大的神庙了,非常壮观啊
不好玩,下大雨单独过来找的,一个楼而已,没什么特色。
印度教的庙,色彩很鲜艳很美,南迪镇上