有人去过沃南布尔海滩吗?如何?

sukihqy50 来自论坛澳大利亚版面
澳大利亚,算是一个很大的城市了,各种设施齐全,还有几个古老的教堂,适合在这里和周围玩1天。Flagstaff、Thunder Point 和Heritage Trail是主要的观景地点,我们在Thunder Point的栈桥上,看到了3只海豹和2只超过2米宽的Manta,潜水都难以看到的动物,竟然在这里轻松看到,太令人惊奇了!每年冬季六至十月,来自南面的露脊鲸会与小鲸鱼一起游到这里,或是在附近水域里交配和产子。但是实际上离岸边非常远,用望远镜才能看到!
The award-winning Foreshore Promenade is a wonderful 5.7 km track that stretches from the Breakwater along the coastline to the famous whale nursery at Logans Beach. The scenic trail is popular with walkers, runners, cyclists and skaters. Take a towel, stop off for a surf or swim, and don't forget your camera. Contact the Visitor Centre for information on bike hire.
沃南布尔,一个非常宁静的小镇,这里的海滩风高浪急,极少游客,尤其黄皮肤,至今还很怀念在沃南布尔的两天时光。这里有个长长的木质观鲸台,游客们三三两两地坐在高高的观鲸台木椅上面向大海,静静地搜寻者大洋里的鲸
只要是大洋路边上的海滩都很美,因为是淡季去的,所以人不多,可以尽情撒欢儿,我们在这蹦着照了十多分钟也不会觉得丢人。。。
沃南布尔海滩相对人少,可是美丽景致一点不输其他著名海滩,天气晴朗的时候在海边漫步,卸下身心疲惫,无比惬意。
是观看座头鲸的好去处,海浪不大,是黄沙滩,气温好时可以冲浪。距离城市很近,交通方便。
沃南布尔是从Adelaide开往大洋路上会经过的一个很大的镇子,这个小镇也是临海的,周边有很多美丽的海滩的。
海滩的风特别大,从大洋路一路开到这里,本以为这里会有什么美食之类的,结果。。。
很大很漂亮的海滩,但一路上漂亮的海滩太多了,看到海滩已经没有去走走的欲望了
赶路到这都快五点了,非常幸运地看到了鲸鱼,此行最大的惊喜。
冬季去的(8月),人不多,但是景致很美。
虽然是阴天,拍照略不好看,晴天应该很美