格雷梅奥塔希萨,怎么样?

晓明M1ng56 来自论坛土耳其版面
格雷梅奥塔希萨值得去吗?
平凡之路的终点是一个鲜为人知的村庄——奥塔西萨(Ortahisar),据说卡帕多西亚旅游地图第一次绘制完成时还把它遗漏了。整个村庄不大却是一片繁荣的景象,路边商店、饭店、旅店比比皆是,这里的人民曾以农业为生,如今也附带发展起了旅游业。在这里你参加骑马活动,感受卡帕多西亚的田园之美。
奥塔希萨的名字来自当地锯齿状的城堡。这里是卡帕多奇亚乡野小镇的缩影,饱经风霜的人们胡乱斜靠在地下石窟屋里。卵石路沿着山谷蜿蜒,两侧是美丽的老旧石屋废墟。

城堡Ortahisar Catle是奥塔希萨最显著的地标。18米高的石墙在拜占庭时期用于防御入侵。比起Uchisar城堡造型更奇特。
格雷梅村隔壁的一个小镇.在<花样姐姐>里面出现过.城堡下面卖果干的老板非常热情也很大方.所有味道的果干都可以任意品尝.逛完城堡后还可以在咖啡馆喝杯咖啡.吃不同味道的梦龙雪糕.还可以到Crazy Ali古董店和老板聊天.
貌似是格雷梅的制高点,貌似可以上去远眺美景,可惜只是在绿线回程的时候路过,并没有游玩,但伴着夕阳的景色还是挺美的,摄影爱好者必拍之地。
今年播出的花样姐姐们的拍摄地之一。城堡在侵蚀地貌最明显的山谷中央,只是卡帕多奇亚的一个不起眼的小角落。
奥塔希萨在去格雷梅的路上,远远看上去像是一座堡垒,如果参加红线一日游的话,会到这里,在下面拍拍照
这是一个非常诡异的山头,上面很多洞,里面曾经是那些教徒修行的地方。夜晚拍摄漫山遍野的灯火最美。
格雷梅汽车站有公交车,单程2里拉一人,很方便,班次也超级多,师傅人都很好。
骑马路过的,远处看超赞,上去爬一下无妨。。。。。。。。。。。
还不错!是我们在卡帕多奇亚玩的最后一个景点,探索还挺有意思的!
地下石窟屋 包车路线可以到达 远看景色挺美 可以上去看看。。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/107102/ 导游人很好,性价比不错。午餐也很好。

接送/集合 选择格雷梅小镇上的酒店接送,请至少提前10-15分钟在该地点等候。 此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 10分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。 行中须知 团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。 在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。 行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。 本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。 当地习俗/法规 行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。 出行时请尊重当地的文化习俗 天气 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。 用餐 旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。 如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。 购物 旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解! 目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。 温馨提示 请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。 如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。 请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。 请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。