非常急切想了解新西兰北岛和库克群岛的信息!

今年3月下旬去新西兰玩了2周,大部分时间都在南岛,北岛只玩了3天,因为看到大部分帖子都在详尽地做南岛的攻略,甚至不少朋友说北岛可以直接略过,所以就很从众地把时间都留给了南岛! 但实际上我们对北岛的印象非常好,所以觉得挺遗憾的,计划2017年也就是明年春节期间再去一次,主攻北岛,没想到看帖子看着看着就看上库克群岛了,在网上搜了一圈,觉得把北岛和库克群岛结合一起玩的攻略很少,所以非常希望有经验的朋友可以提供点路线安排的建议!我们大约有12天的假期!
不如留着cook islands下次去 这次好好玩北岛了 个人觉得夏天北岛很好玩 一点也不输给南岛 光是奥克兰周边都可以好好玩三天 如果你想深度游 建议好好玩北岛哦~raglan冲浪天堂 waitomo lost in the world地下探险 taupo跳伞 tangario国家公园可以在里面过夜 一路南下到 gisborne 看全世界第一缕阳光 在到惠灵顿 都超多可以玩的 奥克兰北上的pahia可以和海豚游泳 绝对不要错过 90里海滩滑沙 再到cape rainga灯塔看海水分界线 12天一定很充实啦