求教,如何前往利沃夫普托斯基邸?

问下,利沃夫普托斯基邸该怎么去?有推荐的交通方案吗?
自由大道南行线近舍甫琴科纪念像处向南走一个路口,右方(向西)就是Kopernyka街。走过一个路口后,左前方就有一座大宅和园子,那就是普托斯基邸。
普托斯基邸地址:15 Kopernyka Street,Lviv
到达方式:从自由大道南行线近舍甫琴科纪念像处向南走一个路口,右方(向西)就是Kopernyka街。走过一个路口后,左前方就有一座大宅和园子,那就是普托斯基邸。

自由大道南行线近舍甫琴科纪念像处向南走一个路口,右方(向西)就是Kopernyka街。走过一个路口后,左前方就有一座大宅和园子,那就是普托斯基邸。