请问,塞班岛美军纪念公园该怎么去?有推荐的交通方案吗?

问下,如何前往塞班岛美军纪念公园?
美军纪念公园(American Memorial Park)位于凯悦饭店附近,为了荣耀二次大战马里亚纳战役中的五千名牺牲者,并将牺牲者的名字刻在纪念碑上供人瞻仰,公园内24小时都悬挂着美国的军旗,包括美国陆海空军的旗帜。公园占地133公顷,园内绿草如茵,园内设施有码头、篮球场、运动场、野餐区、烤肉区及一个游泳池,有网球场、沙滩野餐地区、1.5公里长的沿海慢跑道。公园中还有一个纪念二次世界大战的博物馆,收集了军队的武器、军服、以及一些纪录性的相片。是一个休憩的好地方。