有关去塞班交税

去塞班岛跟团需要交1550左右的税?若自己订酒店和机票,还需要交税吗?
这位题主关于塞班岛1550元税费,只是针对于跟团直飞的小伙伴才会手续的费用。如果你是转机(经韩国转机或者日本转机)自由行的小伙伴,是木有这项费用的,当然也不存在领队小费。
机票和酒店预订也都是要交税的,不过一般机票和酒店的报价都是含税的,你可以查询清楚以后,自己做个比价就可以了。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
报价方式不同,旅行社把团费压低,更容易拉到客人。