请大家帮忙看看春节曼谷、清迈、pai的行程合理吗?

伦敦大笨钟 来自论坛泰国版面
我们一家三口准备春节当天去泰国:2/10中午到曼谷,准备订晚上18:00的火车卧铺 2/11上午到清迈清迈
2/12在清迈,住清迈 2/13出发去pai,住pai 2/14 住pai 2/15 住pai 2/16 回清迈,住清迈 2/17回曼谷,住曼谷 2/18 晚上23:00的飞机回国
谢谢大家的建议
我们大概也是那个时候在pai,但是现在听说PAI那个时间在收割,可能是光秃秃的一片,而且,还会烧山空气很差。。。
行程和你差不多,我是11号晚上到清迈,13号14号在pai县,15到17在清迈
好赶,在Pai应该多停留,因为很值得。我的建议是省去曼谷,直接飞到清迈
真是差不多啊,pai的住宿已经搞定,现在正在找清迈的。