请问,悉尼该怎么去?有推荐的交通方案吗?

小兔子露露10 来自论坛澳大利亚版面
问下,悉尼该怎么去?
地址:Broughton Street,Sydney,New South Wales2004,Australia 可以在当地导航
这是来悉尼必来的景点,在这里可以看到海港大桥和悉尼歌剧院
地址:Broughton Street,Sydney,New South Wales2004,Australia 可以在当地导航