罗马贝纳尔蒂尼体育中心该怎么去?有推荐的交通方案吗?

问下,罗马贝纳尔蒂尼体育中心该怎么去?有推荐的交通方案吗?
不论从任何地点出发,首先需要换乘到地铁B线,前往地铁站Eur Fermi,出站后正对面乘坐77路公交车直达终点站Piazzale Dino Viola,下车后就能看到一个非常大的训练基地标牌,沿着标牌所指的方向前行,绕过一片绿化带后10分钟即可到达