法签急问,各路长老救急!

水瓶鲸鱼 来自论坛法国/摩纳哥版面
我和lg打算6月底去法意希,从巴黎入境。准备法签。我和老哥都是刚工作三年的,暂时没有房产,住的是父母买的房子,但也有帮着还 一部分房贷,房子的名字是爸爸的。目前的存款也就够10万底线,在者加上五万的出游资金。各位有过类似经验的帮我看看,我这种情况去签是不是够呛????
房产证不是必需,没有也OK。一定金额的现金存款就一定要的啦,你的金额决定足够啦。

资料按要求整理齐全就OK。

祝顺利啦!