在巴黎转机停留7个多小时,去巴黎市区优化线路推荐

landing82 来自论坛法国/摩纳哥版面
如题,本人去萨格勒布巴黎转机停留7个多小时,转机时间太长又不想浪费多次申请签证,所以打算到市区逛逛,请问各位大神,线路怎么规划最优化,以及交通推荐,谢谢~
巴黎非常堵!!!!所以7个小时其实非常赶。

我国庆在巴黎转机停留了10个小时,建议出了机场可以乘坐机场大巴2号线(可以问一下路人或工作人员),往返30欧/人。沿路经过埃菲尔铁塔,凯旋门,到了终点站,可以步行去埃菲尔铁塔,凯旋门,塞纳河香榭丽舍大街,吃点当地的小吃时间就差不多,返回刚刚下车的终点,出示你买的往返票小票,就可以回机场了。

这里有几点要注意,
1、机场人员都会告诉你,去市区的路程大约1小时左右,但是因为巴黎超级堵,所以建议预留1个半小时到2个小时。
2、在巴黎街道上经常有人问你“speak Chinese?”然后拿个板子让你签字,千万不要搭理,签了字的话就让你捐钱了。
3、巴黎蛮小的,尤其是这几个主要景点都可以步行。
4、遇到coffee shop可以进去体验一下,会遇到意外的惊喜。当时买了一个像迷你披萨的东西take away了,好吃到爆炸,结果到现在也不知道当时吃的是什么。。。/(ㄒoㄒ)/~~
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
7个小时不够你出去的
首先标称的抵达飞机,和你下了飞机,走到机场门口基本上1个小时就过去了
机场到市区要1个小时
市区回机场要1个小时,还要提前2小时安检,运气不好人多你最好还要早点
这样5个小时就没了,哪里有时间到处乱逛
机场往返七小时非常赶,充其量你最多有3小时的活动时间,也就埃菲尔铁塔下拍张照片之类的。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
先确定想看哪些?找私人定制吧。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
7个小时,还是不要折腾了