乘坐中国东方航空行李里面东西丢了!求帮参谋

华伦西恩 来自论坛航空版面
2016年10月21日 就是今天 本宝搭乘中国东方航空MU2818 从昆明飞长春 中途经停南京 在国外买的戒指放在托运的宝宝里 长春下飞机后特意站在行李出口上等行李 我拿到行李后 第一时间发现外侧的小拉链开了一点 里面的耳机露出来点 但是在机场并没留心 刚才回家发现戒指没了 天啊 我的宝贝啊...然后火速打了东航电话 东航把电话转到长春东航 长春东航说让我自己给警察局打电话 他们且不负责我再来回机场报案费用 然而警察局的意思是让我给东航出授权书 授权他们可以帮我进机场警察局看监控 可是他们会给我真正答案吗?我很确定我的戒指就是丢在飞机的路程间 也不确定到底是始发地人还是终到地人干的 东航特别敷衍 每句话都完完美美的把自己的责任撇的一干二净 但是民航局我也不知道打电话还有没有意义 毕竟之前很多事情民航局全是站在他们航司的角度考虑问题 这社会现象我亦无力争辩 说到底还是想找回戒指 可他们这样推来推去完全没有意协调的情况我都不知道怎么办 求各位经验谢谢
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,这么贵重的物品,托运,自己也有责任了,还有在拿到行李时就看到拉链开了,为什么没有当时确认,
这机场到家的距离,拉开的袋子,东西掉出来,也不是什么难事吧。
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
几乎不可能找回来,有录象也很难看清你的戒指被偷了。当时在机场没有提出来,索赔也很困难,只有寄希望在录象能否发现线索了。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
戒指应该找不回了,只能争取索赔。
为什么贵重东西要放托运呢。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
这种很难,索赔什么都很难,贵重物品是肯定不能托运的。你没法证明你托运了什么,就很难保价索赔
只能報警查監控。
並且,建議lz不要著急,仔細閱讀一下“蒙特利爾公約”,向東航正式提出索賠。
吃不准在哪里丢的,只能报警,试试看;以后知道了,贵重物品随身带
现在的人太恶心了。我放在托运行李里的小饼干也有被偷的,无语的很。也是东航。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
只有丢了托运的箱包才能索赔,
东方航空
MU0298 3.30纽约飞上海转机,广州到达。
行李被盗

Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
只能报警。贵重物品千万随身带。
哪个职能部门能涉入此事责令航司去给我解决呢?
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
贵重物品真要随身携带。