西班牙个签是否可以跟团游

订了春节出发葡萄牙+西班牙的跟团游,行程葡萄牙进,西班牙出的,旅行社办的是西班牙团签,要求12月12日前交护照及签证材料。但是我元旦要去日本,没法在规定的时间内递交护照。如果我办理西班牙个签,是否可以跟团入境?会不会被拒绝入境?谢谢
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
1、申根签证的ADS签证,要求团进团出;
2、春节出发的团,办理团队申根签证,实际操作时间肯定在1月以后,你可以向旅行社要求延迟交付护照;
3、你自办西班牙签证,也未必能够来得及;即便来得及,也不保证你能够出签,有拒签的可能性;
4、结论是:要么和旅行社商议取得互相理解和解决方案;要么在日本西班牙行程里选择一个,放弃一个。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
我局的你的问题是拿到签证再说,明明是团体签,又自己单独去办旅游签,VO怀疑起来可能会觉得你骗签
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
入境没有问题,关键是看你报的旅行社是否收自带签证的游客。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
可以,但是出入境的时候,是走个人通道,不能跟着旅行团走
没问题,然后记得跟的团还可以退出来签证费用~
可以,只要你的旅行社可以接受。
轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
可以啊

我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/138173/ 棒棒哒,出签很快,一周就下来了,卖家很负责任,很靠谱,价格很优惠,材料也很简单。非常满意,下次还会选择在穷游上办理!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理