#法国#法国自由行交通怎么选乘客。

团子乖乖i 来自论坛法国/摩纳哥版面
看了好多朋友出行 跟团都是走马观花的游玩一圈而且感觉很多值得游玩的景点都没去,自己就决定深度游玩一趟。我想去法国还有意大利 自由行 但是看了法国的交通好繁琐 自己英语又渣 我如果签到签证后 我从香港出发 法国入境 我买香港法国的机票 单程 然后回来买意大利香港的机票 这样可以么 因为现在不是好多入境不是要往返机票嘛 我这个怎么算啊 在法国入境 又在意大利回来 还有从法国可以选哪些交通工具到意大利 安全快捷又不繁琐。还有现在去法国安全嘛 我们两个人。求各位有经验人士分享下。小的不胜感激各位。
法国意大利可以,意大利回来也可以。申根签证都可以做到。
英语很渣,渣到什么程度?前后,左右,出口,入口,都认得吧?法国各城市有火车,每个城市有公交,大城市有地铁和观光游览车,出行都很方便,如果住在市区走着也可以。手机下载一个GOOGLE MAP,就更方便了。出去之前把你想去的地方英文查好,随身带。到了当地可以用谷歌地图帮助你找到你想去的地方。祝你旅途愉快
自由行的话建议你还是做好功课,法国意大利人英文都不太好,而且很多公共交通是没有英文显示的,最起码你得认识法语意大利语的地铁出口怎么写,特别是巴黎地铁14条线,城铁5条线,还有三条轻轨,无数的公交车,建议先把攻略做好,再出行,城市之间穿梭两种建议,第一就是火车,第二是廉价航空,我买过10欧元巴黎去巴萨的机票,越早买越便宜
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
可以。另外要求的都是入境和离境机票,没有哪国要求过往返机票吧……

以及,法国意大利不是俩县城,法国如何到意大利这种问题有何意义……
可以。 看你在那个城市,可以选择火车,飞机,大巴等跨境
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 谢谢郭美女的指导如何准备材料,首次申根签,很多东西心里没底,资料慢慢准备齐了,录完指纹后很快(二个工作日)就出签了,而且还是三个月多次往返的!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙、瑞典、匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林