申请申根个人旅游签证,行程全在德国可以的吗?

糖果小屋_ 来自论坛德国版面
想要申请申根签证,但所做的行程单全是在德国境内各城市,想请问这样是可以的吗?有人说这样要申请的是德国签证??不懂,求解答!谢谢前辈们!
如果同时去好几个申根国,看哪个申根国待的时间长就去那个国家办签证,如果只在德国玩的话,肯定就是签德国签证啦,如果临时改变主意想去其他欧洲国家也是可以的哦用德国签证,毕竟都是申根签嘛,祝你玩的开心!!
如果全程都在德国,就申请德签吧!申根各国都可以签发申根签证(而且都是可以去各申根国家),但是建议以入境国、主要所在国为申请方,
所以你向德国大使馆方申请申根签即可。
德国也属于申根国家。一般申请申根签证,每个国家玩的时间差不多的话那你从哪里入境就签哪里,但如果你有一个国家呆的时间比较长,那就签待的最久的那个国家。这次你去德国玩,行程都在德国,建议你签德国
你向任何一个申根国申请的签证都是申根签证,哪个国家呆的时间最长向哪个国家的签证中心申请,像你只在德国待的情况只能向德国签证中心申请
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
可以啊,向德国签证中心提交申请就行了。你最后得到的签证一定是申根签证,但是确实有可能只是德国一国的申根签证
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1. 现在所有旅游签证都是申根签证,没有单国签证的。
2. 你向德国申请申根签证就可以了。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
什么情况,既然行程全在德国就申请德国申根就好了
你是不是风闻了什么单独的国家签证那种?不用理会
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
没有所谓德国签证这种东西的。只有德国签发的申根签证
你这种情况就是申请德国签发的申根签证
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
说申请德国签证的,就是脑子进水了。。。。
可以,没有问题,申请就好了。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
没问题吖,直接申请德国申根签就行了
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
完全可行。
申请德国签证
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,当然可以了。德国就好了。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务不错 出签速度快

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林