市区酒店几点起来赶廊曼机场早晨6点45分回国

kele18888 来自论坛泰国版面
曼谷回内地早晨6点45飞机。。。当天参加曼谷水上市场一日游,下午2点多回酒店,如果晚上去廊曼机场附近酒店看了下旁边没啥逛的。。。想继续住市区酒店的话要几点左右起床打车去廊曼机场?谢谢!!!后半夜总不堵车吧。。。凌晨4点过去来得及吧?或者有没有离廊曼机场和市区中间,又可以逛吃的推荐!!!不想下午2点多一日游结束就去廊曼机场待到次日凌晨。。。。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
早晨从市区酒店到廊曼机场,考虑提前两小时办理登机手续,保险一点的话提前3小时,不过早晨堵车不会很厉害,没问题。