在境外使用支付宝消费会得到像信用卡一样的积分累计优惠吗?

在境外使用支付宝消费会得到像信用卡一样的积分累计优惠吗?比如红包或者累计兑换飞机行程……
你可以办张浦发银行的美国运通白金信用卡,这张卡用微信、支付宝消费也有积分。而且每个月花3元钱买个5倍积分权益的话,微信支付宝消费是5倍积分。且该信用卡兑换航空里程目前是12:1。
但该卡1年要2千元年费,不过凭20万积分可以抵扣(按照网购5倍积分、海外2倍积分、每次消费给随机红包积分的速度,20万积分很好凑)。
这张卡还有无限次免费使用国内外多家机场贵宾室的PP卡、3次国内免费接送机、5万积分换国内5星级酒店住宿权益的优惠措施。
(汗,说那么多我倒象推荐办卡的人员了,其实就是个用户,但这卡对差旅多的人来说太实惠了)
积分就是可以有蚂蚁排名,对你将来提现设么有帮助,我记得扫码付款可以累积积分,当然这个跟信用卡积分无法比
如果你绑定支付的信用卡网络消费也累计积分的话,那就是能累积。不然就是没有的。
支付宝从来都没有积分的,跟你是否在国外使用没有关系。