Global blue退税退到信用卡里到底多久能到呀

之前也看穷游er说退到卡里汇率不是很合算 而且我退税单比较多 总金额也不是很大 但是感觉拿现金还不如退到卡里 可是刚刚又逛了逛论坛发现很多人压根就没有受到退回的税款现在就很心塞 而且我购物小票什么的也没存只有他给我的一个小票 如果退不到还有办法补救吗 还有我的信用卡应该是欧元美元双币种的最后退回来也会是人民币吗_(:з」∠)_

跪谢各位大大
我的时间很快
可是两张小票该48欧 结果分三笔打给我47.36刀
他干嘛给退美金 这个汇率差…我本来打算退的欧元直接还信用卡的