Global blue退税退到信用卡里到底多久能到呀

之前也看穷游er说退到卡里汇率不是很合算 而且我退税单比较多 总金额也不是很大 但是感觉拿现金还不如退到卡里 可是刚刚又逛了逛论坛发现很多人压根就没有受到退回的税款现在就很心塞 而且我购物小票什么的也没存只有他给我的一个小票 如果退不到还有办法补救吗 还有我的信用卡应该是欧元美元双币种的最后退回来也会是人民币吗_(:з」∠)_

跪谢各位大大
不到的话就一直打电话问,前提是你得拍照留好证据。
欧洲的话,一般我会推荐在机场退税的时候如果不退现金,不要填卡号,而是让他刷一下你的卡,这样比较快。
德国的话,现在有的易退税APP,中国银联退税合作伙伴貌似,可以回国顺丰到付,一天就提现了!提现的汇率还特别好~~~跟银行牌价一样的~比其他退税公司都好。不过目前只在德国能用,上次用的时候问过他们客服,他们说会尽快开展欧洲其他国家业务。
我感觉,退税还是要中国互联网企业来拯救了~!哈哈~~
daniel姚尚勇
锦囊作者
如果是正常盖章,登记的,没什么问题,长时间不到,写邮件询问
但是有一点,中国人在欧洲,每年未退税额近32亿欧元
我的原则是,退税一定现金,无所谓汇率,无所谓手续费,只要不拿信用卡担保
就一定拿现金,欧元和美金都可以,这是无数次教训后得到的经验,拿到手的现金是最稳妥的
另外,一般退回来是欧元,银行会自动转人民币
没事 他都给你小票了 肯定能退 只要你都盖了海关章 肯定能给你退 我一般都是半个月左右吧 但是也有长的时候 你等过个一个多月还没到你再用你的单号追踪一下 他们的信誉和速度都是可以的 不要担心 另外给你退卡的话 我同样一张卡 被退过人民币也退过美元 不知道咋回事
正常2星期到一个月,最晚3个月,一般他们是不会赖你的,但是退税公司的工作比较杂,很多没收到的,我怀疑他们是遗失了,英国的退税柜台如果是退信用卡,卡号你要自己填,他们不是当场入电脑就是把一堆纸往抽屉里一塞。
我的时间很快
可是两张小票该48欧 结果分三笔打给我47.36刀
他干嘛给退美金 这个汇率差…我本来打算退的欧元直接还信用卡的
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
春节退了两次,一次三天一次一天,之前最快五天到账。这两年我退GB到账都很快,另外一家就慢出翔
想问问你最后退了吗?我的3张退税单必须要求退信用卡,可是最少的2笔退了,最多的那个一直还没收到钱,不知道您最后如何追踪的呢?我的他官网上ID查不到进度
我刚马德里机场退税,说退信用卡的话是退人民币的5天到账,等等看看结果
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
退到卡里比现金更划算,退现金每张退税单有3-5欧不等的手续费,退卡则没有这个手续费。只是等的时间稍长一点。
我是支付宝承诺的15个工作日!的最后一天!的晚上!的9点20!!!
西班牙退税交了单子后两天到账,快得惊人!法国意大利差不多一个月。
我去年11月法国出境,现在还没有退税,哪位小伙伴可以给我支个招!!!
我在吉隆坡买的东西退税1400多,已经10个月了没给我 退回来。
最晚3个月 3个月不到 那就有问题了