好忐忑啊白板护照西班牙签证

四月去西葡蜜月旅行,我跟媳妇儿都是白板护照,从BLS下载的check list,按照这个准备的材料,另外附上了房本,结婚证,银行卡余额18w,还有情真意切的一份英西双语说明信,表明我们是良民大大滴。。。
2-27昨天送签,今天显示processing at mission,一天我都查了五六遍了。。。
看见论坛里好多被拒签的,心里还挺嘀咕的。。。
机票都付款了呀而且是不能退的那种啊。。。
我们这样行不行啊。。。
申根对旅行记录没有什么要求,是最适合白本的发达国家签证