好忐忑啊白板护照西班牙签证

四月去西葡蜜月旅行,我跟媳妇儿都是白板护照,从BLS下载的check list,按照这个准备的材料,另外附上了房本,结婚证,银行卡余额18w,还有情真意切的一份英西双语说明信,表明我们是良民大大滴。。。
2-27昨天送签,今天显示processing at mission,一天我都查了五六遍了。。。
看见论坛里好多被拒签的,心里还挺嘀咕的。。。
机票都付款了呀而且是不能退的那种啊。。。
我们这样行不行啊。。。
亲的银行卡余额有点多哈
我自己办的亲身经历来说明吧,北京自己递交的签证,办西班牙的时候就是按照网上说的材料准备的,名下没房产和车,银行卡的余额也米有冻结,你这个刚递交签证,怎么也要有几个工作日,我当时是刚过完年递交的,人比较少1天出签,祝好运。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、自身条件、所有材料准备好,然后就是耐心等待。
2、多数人其实都可以顺利通过的,不能过的都是真心有一些问题。
3、昨天才送签,今天着急什么。。。
放心吧,谁第一次出国都是白本。去年我和朋友去的,朋友也是白本,条件还没你这好呢,啥都没有,就一个工资低的稳定工作,还没结婚。也顺利出签了。西班牙签证算快的了。耐心等待 :)
拒签的才会到问答里提问,虽然你看到的多,其实只是非常小的概率,而且都是提供材料有硬伤的。才交上去一天,耐心等一等吧。
请问楼主最后签证有过吗?我的情况和楼主差不多,把机票和酒店都定下来了,都是不可退的。8-11交的签证资料,现在好忐忑啊~~~~
感觉没啥问题,我办申根签还是作假的机票,是携程订了然后取消的订单,订单顶上写了大大的取消两个字,照样过了
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
申根签证,白本不是拒签理由,关键还是其他材料,既然已经递交材料,就等好结果吧
存款够,又有房,没问题的啦
我昨天递签的,现在Processing at Mission,希望尽快出结果
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
白本真的不影响,主要还是你俩的背景资料和流水。祝好运。
申根对旅行记录没有什么要求,是最适合白本的发达国家签证
先安慰楼主十遍,然后耐心等结果,最后祝好运!
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
耐心等待。我白本签的意大利35天,条件不如你们。
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
这才过了一天好吗。。。不要急啊……安心等吧~
你看到拒签的多,是因为拿到签证的人不会来这里发问题
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
现在唯一能做的就是耐心等待了。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 全程放心,服务很到位,不厌其烦

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林