意大利签证出签周期

我是3月14日周二在上海提交的意大利签证申请了,已经一周了,官网上写的很清楚旅游签证36小时出结果,为何现在需要等这么长时间,有没有差不多时间去交签证材料的,大家说说大概几天得到签证

最后总结下本次签证过程
提交了15个工作日的时候,也就是4月5日接到了意大利大使馆工作人员的电话,说财力证明不够,我当时余额是1万2千一点,要求补其他银行卡流水,且不接受短期大额资金打入。后来商量了可以提供5万以上的信用卡的额度证明及信用卡的复印件。联系银行快递了信用卡额度证明后,4月7日提交到意大利驻沪大使馆,4月10日晚显示处理完毕,4月11日取到护照。

另我的出行时间比较晚是5月底,也许这个和签证周期比较长也有一定关系。
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
最近好像蛮多人抱怨慢的,再等等吧