急问!!!今天上网查询意大利签证进程,上面显示为“领事馆转送”是什么意思呀?!

我是本周二送资料去的成都签证中心,星期三上午查询护照在领事馆,然后几乎是寸步不离的在公司守着电话,我老公也是一样,今天查询也一直显示护照在领事馆,结果下午五点半左右查询的时候上面赫然显示“领事馆转送”,这是什么意思呢?是领事馆还要转送去其他部门审核吗?我这两天也一直没有接到电话调查,这是转送去哪呢?请各位大神解疑答惑呀!!!
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
就是领馆审核完了,然后会回签证中心。不是每个人都会被电调的,电调应该是少数啦