法国签证 一签旅行社代签被拒,申请二签自己做行程

法国签证 一签旅行社代签被拒,申请二签自己做行程,求各位大神帮看这份行程表还有不足的吗 拜托拜托
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ okokokokokokokokk

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林

七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
第一,马德里的景点全部都写成罗马的景点了;
第二,纯属我的个人感官,每一次更换城市的交通,都选择在了下午,对于我们来说,上午可以是睡懒觉或者放松的时间,下午出发,然后晚上抵达城市休息,懒散一些。但对于签证行程来说,最好在更换城市的当天上午也安排一个行程,一个就足够了。这只是我的个人判断,是否调整看个人了;
第三,米兰一整天都在购物吗?两个景点都是购物;
第四,整体看下来,整个行程有些骨感。当然,以拍婚纱照为主,放慢脚步,享受蜜月,这是说得过去的。不过,结合第二点一起看,然后各个城市明显不匀称,巴黎米兰都要闲得发霉了,巴塞罗那罗马却赶得要死,节奏完全不对。要么统一清闲,然后写一封解释信,说明这次是度蜜月,放松为主;要么就统一繁忙,每天安排四到五个景点是比较合适的。当然,纯属个人判断。
​为什么大家都把行程单看的这么重要,我刚签过法签,完全按照中智给的材料准备的,没有行程单,只有和机酒预订单,我觉得这个已经就说明了你的行程了。4.5送材料到中心,7号到使馆当日审核完毕12号返回中心拿到护照。
daniel姚尚勇
锦囊作者
第一,行程表的天数还有马德里罗马完全弄混了
第二,第一天和最后一天,不需要你写坐飞机。。。你想写就加上航班号吧
第三,罗马巴塞罗那所列出的景点根本不是一天能好好看的,
肯定需要改,去板块仔细看看吧
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
所以你到底要去马德里还是罗马……巴塞罗那就留一天?还不如不要去了,直接巴黎罗马罗马玩3天然后去米兰,玩好还可以继续买买买……
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,马德里行程写了罗马
2,不说是否能过签,就是这个行程本身就是不合理的。建议放弃马德里米兰
搞不懂你是去意大利还是西班牙?不知是太粗心还是一点不懂英文,

写的是去马德里,景点却是意大利

景点张冠李戴。看清楚哪些景点属于哪个国家,8号和14号景点一模一样。
吴索事事
见习探路者
一定记得买保险,被拒风险高