落地意大利时间 比签证时间早了一天 可以出境吗?

签证时间是2017.4.20机票是 2017.4.19凌晨1点半起飞 到意大利是4.19的早上………我该怎么办……
你的情况蛮危险的,致电航空公司估计也是大部分网友的回答。我跟你的情况不完全相似,当时签证起始时间是2月20日,我是2月20日从国内飞,落地是当地时间2月19日,也让我入境了…但是我不敢说下次同样的情况我还能无阻碍入境…