请教台北-台中-九份-垦丁这几个地方8天半或9天怎么安排好呢(飞机在台北下)

首尾站都想在台北,因为最后一天想在台北买买东西.还有就是想问一下这几个之间距离的问题,两地之间在路上要花多少时间!怎样才能省时间!
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
台北搭高鐵到台中(最快列車47分鐘),台中搭高鐵到高雄左營(最快列車45分鐘),換乘墾丁快線大巴往返墾丁及高雄(單程約兩小時),高鐵回台北(最快列車1時33分鐘)。
九份台北搭台鐵到瑞芳站(依車種30~50分鐘),出站後打車或搭客運車到九份(隻有四公裏)。
maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
建议你看看我的贴子,你讲的这几个点的路线全都有介绍。就是开篇的时候,桃园机场~台北市区的交通现在有改了,捷运现在可以直达了