意大利签证绝壁被拒,求复申指导

4月20日提交材料,后回来看网上的攻略觉得绝壁被拒的嘴脸。
1.工资流水单余额1万,另提交另一张活期存款卡5万。未提交信用卡流水(无法证明你是否有巨额债务,且机票是信用卡支付)。已经提交后续两个月将会有的奖金。
2.外企500强,在职证明和营业执照等文件公司直接有模板提供(英文版).
3.机票已买且不可退,但是,打印出来的是去哪儿网提供的PDF附件,上面比较粗糙,能提供付款证明。
4.行程很粗糙,real耿直啊,11天就去那不勒斯佛罗伦萨罗马,也不考虑去威尼斯(旅游目的不明?)。但是我们真心就玩这三个地方,编不出啊。
5.重点是,酒店住宿全特么agoda和airbnb上的,就没想着叫酒店出确认单。
6.没买火车票。
7.行程单的确把日期时间全部写清楚了--我也编不出来啊。
8.非白本,最远就去过土耳其,还TM的电子签,呵呵。
刚才一看其他网友那么用心准备都被拒,我觉得我绝壁完了。我机票买了7000多啊。趁现在结果没出来,请大神指点复申(后事)吧,6月3日就走…
对了,我不是一个人出行,我在昆明朋友在成都,没一起交签证,但是已经把朋友的护照,机票全附上,且住宿上是两个人的名字。real心大啊。

白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
6月3号来得及啊,公司背景也不差,问题你自己也知道了,二签改了重新递交就行了。