• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

我想从南宁飞吉隆坡转机到马尔代夫能过境签吗?

我买的不是联程票,第一天21点过到马来西亚,第二天17点才飞往马尔代夫,这种情况能过境签吗? 还有因为我要去的马尔代夫是落地签,我的行程计划是南宁-吉隆坡-马尔代夫-泰国-中国。我没有第三国的纸质签证,这种情况海关会放我出境吗?
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
可以在大马办理免费的过境签,没问题的。
关于马来西亚过境签

简介:马来西亚过境签证适用于在任一国家或地区前往第三国、在马来西亚指定口岸入境并停留不多于 120小时的中国护照持有人。
停留时间:120小时(传大路边捡仅放行72小时停留期,具体以边检为准)
办理口岸:吉隆坡国际机场(KLIA),
吉隆坡廉价航空机场(KLIA2)
办理材料:自到达日起有效期为六个月的护照以及带有明确日期的离境机票行程单打印件。
费用:免费
申请方式:现场办理

办理过境签很简单:

亚航,不管是国内航班还是国际航班,都是停在KLIA2。
抵达大厅在二楼,出发大厅是在三楼。
非亚航,飞机停在KLIA,KLIA到达在三楼,出发在五楼
你下飞机之后,跟着arrival hall 方向走,到大厅找transit pass 120 hour的柜台。
把护照和下一程机票给工作人员,扫描指纹,就OK了,不需要填写任何表格。

老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
马来西亚过境签证规定,在任一国家或者地区前往第三国、在马来西亚指定过境签证口岸入境并停留不超过120小时的中国护照持有人可以申请过境签证
中国边检知道过境签和免签政策,凭有效机票会放行的。

parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
可以放行的。

而且马来西亚是有120小时过境签时间的!只限在吉隆坡两个机场KLIA和KLIA2申请,你也可以在机场里不出境的。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
应该是没问题的
潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
可以
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)