法签被拒,求问该怎么办,是申诉还是再申请?拒签理由3,8,9

我很郁闷,因为我先前在国外留学时申过法签,当时去6天,结果给了半年的。当时在国外买的保险,所以这次在国内也买了,保险条款里有说,覆盖申根,但是里面有一条说“Medical coverage is provided while traveling outside of the insured person's Country of Residence but within Europe only including France , per policy provisions. Coverage includes the Schengen states per the policy provisions.”审材料的非抓住这个不放,然后硬生生把我定义为材料不合格,然后果然拒签了。求问,现在该怎么办,是申诉,还是重新准备材料,重新买保险呢?
拒签理由3,8,9

谢谢各位。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
只能二签,除了保险,你的行程单和资金好像都有问题,针对3,8,9好好改善,再去签。