土耳其转机不出机场需要签证吗?

北京往返伊斯坦布尔6.1-23的机票,其中土耳其往返塞尔维亚6.17-6.22号,最后一程是塞尔维亚土耳其然后土耳其飞北京,不出机场的情况下可以不办签证吗?(土国签证中心有写在机场国际区不需办理入境)我可以在机场呆一晚不出机场第二天直接飞吗?但是问了一些朋友说要取行李就一定要办理入境,希望有经验的朋友能够给个准确答复,在此谢谢了!
我估计你是土耳其航空的航班?联程无需签证,但伊斯坦布尔有两个机场,所以最好看清楚;万一去到才知道,其实在机场就有E-VISA申请的机器,不用着急。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
联程票,行李直挂目的地。过境免签。
如果需要处理行李,必须有电子签
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/48746/ 娜娜服务很好,出签快!

签证类型:土耳其个人旅游电子签证(拒签全退)
入境次数:单次
停留时间:30天
有效期:180天
办理时长:3个工作日
是否面试:否
可选领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,西藏,云南,浙江,广西
特别提示:
只收取大陆签证
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
签证类型 :土耳其商务电子签证

入境次数:单次
停留时间:以申请行程为准
有效期:以使馆签发为准
办理时长:3个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否