西班牙签证拒签率高么,求分析?

本人情况,白本,第一次办理签证,单身,无固定资产。找了中介来办,自己准备了基本资料,户口本护照复印件等……工作方面还可以,公司证件,公司抬头的鲜章空白信纸,包括财务章的,总共准备了4份。银行流水打了6个月的,收入基本稳定3500-4000,余额是提前一个月一次性存入了5000,最后一个月加上工资乱七八糟的有60000多……没有社保,能过么?交给中介办有什么要特别注意的么?还有就是,现在是不是旺季,出签率高么?没经验,担心被拒影响下次申请……
如果你要找中介的话,你可以让他们帮你准备材料什么的,递签,但是行程方面还是算了吧,资金准备行程,找中介做行程,10个有8个拒签的,根本不会给你好好做。
西班牙的拒签率这个也很难说,况且这就是一个概率问题。只要准备充分,都是按照使馆要求,材料如果准备到位,西班牙签证官又有什么理由拒签你呢?一般会导致签证拒签的因素有这几点,只要在申请签证之前多加注意,我相信签证还是会顺利签下来的。
是否有移民倾向,这个原因是拒签最多的,主要就是看在国内的约束力大不大,工作啊家庭啊经济方面的牵制力大不大,也或者是只要能够让你按时回国的一切证明都可以。
资金问题,如果有稳定的工作的话,有稳定的工作流水应该就更好,但是工资过于低的话,可能还是不能保险,最好在余额方面多准备一些,整体要显示出能够支付这次行程的花销就好。
出行目的不明确,旅游的话就需要一个完善的旅游计划,体现出对出行西班牙最大的真诚,行程规划,明确时间,是打消签证官疑虑的最大保障。剩下的就是材料的准备了,尽可能多详细一些,不管签证会不会看该有的都要有,或者时间充裕的话也可以参考一下 重·申网 。
其他都还好,就是临时存入的这些钱,其实是申请签证的禁忌的,除了转入5000还有零零碎碎乱七八糟的钱也打进余额,这对你其实挺不利的,但是除了你能够合理的解释你这部分签的来源。
而且签证率、出签率这方面挺难说的,这都是要看你自己的材料和当时递签的情况,千人千面嘛。在一个你还要准备公司证明准假信、酒店的预定信息、往返的机票预定单、你的总体行程规划等,尤其是行程,一定要合理的安排好,签证官是非常看重的。至于代理方面,并不是所有的代理都不负责任,这也是要看运气的,如果你非常忙没有时间的话,找代理帮忙准备资料也未尝不可,但是行程一定要自己做,不要让他们做。分享一篇我之前看多的西班牙签证文章给你《西班牙签证拒签率持高不下,该怎样申证牛人手把手教学!》
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
其他统统不要说,楼主先搜搜论坛里多少人找中介,代理,旅行社,所谓的“熟人”办申根签证,美签,英签等被拒签后来这里哭诉的案例,再决定要不要找他们。发达国家的签证我每次都是自己DIY,认真准备,从来都很顺利,不放心乱七八糟的代办。

其实资料你都准备好了,为何还要找中介帮忙递交呢?不懂?嫌钱多我可以代理!
你的基本资料应该都没有什么问题了,现在就要着手行程行程要做得有逻辑性,被人看了觉得你是真的要去旅行的,基本上就可以过了。我的经验告诉我西班牙应该是最容易过的吧?
真正自助游的都是自己准备资料特别是行程单,自己送签。那些找中介的大多数是当地有亲朋好友,自己不用做真实的行程单+旅店预定等等,中介就给了个以不变应万变的行程单+旅店预定。有什么付出就有什么回报。​
一看到中介两字,后面就不用看了,我在穷游有句口头禅:要想拒得快,赶紧找中介。
通过中介的拒签率比你自己送签要高
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
有固定的工作,收入稳定,足够去当地消费的活期余额,资料可以了。既然找中介,把中介做的行程要出来看一下
决定自己准备了,各位有什么忠告么……完全没头绪,刚在携程上做了机票预订……酒店预订是要详细到每一天么?预计30天的行程,中间的机票什么的也要预定么?
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
单纯从楼主的个人资料来看,其实认真准备,过签是没问题的,但交给中介的话,就……
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
就说一件事,携程这种大OTA,给我填个签证申请表,都少填了一页。
西班牙还是比较好签的,最好自己准备资料,不要找中介哦,我写了申根签证攻略,你可以参考一下~

felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
这么些资料其实挺完备的了。但要确认行程真实有效,至于中介办靠不靠谱,就不评论了
欧洲的拒签率都只有个位数,但是找了中介,那拒签率是大大提高了,你这是自己找拒啊。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
找中介的话,正常的拒签率再翻倍。
楼主该详细说交给了哪家中介,中介做的内容
​月薪不算高,临时存入有影响,解释信有准备吗,至少这临时存入的钱要解释清楚

Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
说实话,这点流水,和工资和余额,不是太乐观。