土耳其安全吗?

计划八月去土耳其,有些担心安全问题,有正在土耳其旅行的亲们吗?
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
对游客来说,土耳其的安全风险主要在恐袭,这方面没法预估发生概率。如果有顾虑建议选择其他目的地。旅行应该是舒心愉悦的,没必要一边游览还一边提着心。
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
同事九月去度蜜月。怎么说呢,这种事情哪里说得清,首都人群聚集地尽量不要去呗。如果机票还没买,推荐你还是换别的地方,no zuo no die啊`
怕就别去了

我那年去的时候,土叙边境对扔炮弹,国内歌舞升平啥事没有,偶有几次街头散步,你不去加入就是了
刚从土国回来,反正感觉还挺安全的,不过楼上大家都说了,谁能保证呢,恐袭这种事其实还真的是看人品,另外,别去东部就是了
现在安全,不代表你去的时候安全,反之亦然,担心就不要去
低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
担心就别去了。
也无法预测你去的时候是否安全。
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
正在土耳其的亲预言不了俩月之后的事儿……
怎么说,各遵天命……
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
不用怕,担心的话跟个团去就是了,团队带你去的地方绝对安全!
担心就换个地方,世界毕竟那么大~~
看运气了,一般情况下没有问题,当地如常
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
正经说,怕就不去,世界那么大
其实能遇上危险的几率还是比较低的。