荷兰3天自驾行程攻略,请长老指点!谢谢!

4月14日 去北京德签成功。16日拿到签证

5月15日 飞法兰克福,18点钟到。准备在法兰克福住一晚。

5月16日 租车从法兰克福 Frankfurt 出发,到 阿姆斯特丹Amsterdam( 不知道开车需要多长时间.....)。预计3个半小时应该能到吧。下午将车停在住处,暴走阿姆斯特丹。(主要想在阿姆斯特丹市区内转转,晚上看看红灯区。)

关于住处,我和老婆两个人,考虑有车就不想住在市中心,市中心太贵了啊!但是又不知道住在哪个地方合适。有推荐否?

5月17日 驱车前往风车村( de kwakels ) ,之后直接去弗伦丹( Julianaweg / Centrum )。然后返回Amsterdam。

5月18日 驱车前往Keukenhof, lisse,不知道这个时候 “郁金香花田”和“Keukenhof公园”是否还有看头。传说最佳的时节是4月中旬至4月底,请长老方丈指点!两个公园应该可以玩一天吧。晚上还有什么推荐去处吗?

5月19日要驾车前往巴黎

传说5月14日至21日,有世界上最大的百合花展。有知情者否?

如果公园没什么可看的了。我就想取消这个行程了!或者是否其他地点有推荐?
定房间的话可以在BOOKING.COM上找,,,,,,,

我4月末也去,,,定了4星级宾馆双人房,2晚包早餐130多,,,,,,,,这个价格不算贵了.....

在距离阿姆斯特丹30公里左右............