26岁单身女公务员有房无车与24岁单身女在读研究生一起签证可以吗

本人女,现26岁,单身,成都公务员一枚,有房无车,仅去过一次泰国,同时还在国内在职读mba研究生,还没毕业,想办美签,计划国庆出游7天去洛杉矶玩,因为时间短所以只计划了在洛杉矶深度游。现在和我一起同行的是一个24岁的单身妹子,研究生在读,还没毕业,明年才毕业,最近一个月前才去过一次英国旅游。我们这样的组合,能过吗?需要注意些什么,签证官可能问我们什么?我们该怎么回答呀?跪求各位大神指点,谢谢大家
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49044/ 非常好。 .............

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)