巴厘岛自助游求助

各位前辈,小女子想从西安只身前往巴厘岛,如下问题请赐教:

1。听说可以落地签证,有没有哪位前辈有亲身经历,讲一讲过程、细节。

2。怎样订廉价往返机票?

3。推荐游玩的景点。

4。可不可以推荐哪一家旅行团?

本人信箱:foxhjcome@163.com 谢谢指教
多谢各位前辈支持!

可不可以推荐一本指导书啊?听说有一本叫《地球漫步》,但应该是马各专题名呢?我只看到有意大利匈牙利韩国的,没有看到相关东南亚的。