一个人报团去欧美或者新澳,是不是签证基本通不过?

大龄剩女一枚,坐标长沙,准备国庆节出去跟团玩,在网上订团购,商家都说一个人签证很难通过,特别是单身女性,怕嫁到那边去不回来所以很严格,但是身边暂时找不到伙伴跟我一起出发去那几个地方办签证团游的朋友,呜呜呜呜.....该怎么办好
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
别听这家旅行社瞎胡扯,我个人旅游,美签、英签和申根签都是很方便就下来了,自由行,没跟团,尚且如此,跟团了岂不是更容易出签?
把自己的行程做好,签证的相关申请信息准备充分了,就很有可能出签的,单身女性并不是哪儿都不欢迎。
祝你好运!

什么坑爹的旅行社?自由行单身女性通过的都大把,跟团不过只能是实在条件不行的。不过旅行社把丑话说在前头,告知风险也属正常。
美签这种个人、跟团签证类型都一样的难申一点,申根有ADS团签,不难的。
也不是的,自己做详细资料,行程,自己去递签,资料和行程详细真实,合理,也会出签到。看你而已。你的材料能说服VO你不会滞留在那,出签也不难。祝好运。
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
跟团还不让你参团?什么旅行社啊?谁说大龄单身就很一定通不过啦~,多少单身大龄自由行一个人都过了好不好
跟团出游旅行社是要承担责任的,为嘛有些欧美线路要高额押金呢。这家不行可以找别家。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
既然打算跟团了就直接找旅行社报团办理团签,相对来说比较容易过。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
难度比单男或夫妻大,但不是通不过
跟团比自由行容易,而且现在欧洲和新澳的签证只要资料齐全都比较容易通过
跟团还难啊……这什么商家,换一家好了
能不能过签还是跟你的实力及准备的资料相关,跟不跟团关系不大。
跟团游欧洲容易,可以多找几个旅行社。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
整个逻辑就是混乱的。。。。