关于普吉岛交通的问题,尤其是夜间会不会比较不好打车?

计划是9月21号去普吉岛,定了泰乐芭东蓝色海洋度假村 ,但是查了一下这个度假村在芭东沙滩的最东边,去江西冷、夜市、人妖秀等都不是步行能到的距离。
然后我们目前打算的安排是,第一天10:30落地,租摩托车随便转转,晚上去班赞海鲜市场,然后部分小伙伴直接回酒店,部分小伙伴去看人妖秀。第二天 漂流+大象表演+猴子 晚上幻多奇表演(含餐)。第三天 pp岛+蛋岛 浮潜一日游 晚上没有安排,或者周围逛逛。
因为白天的一日游结束时间不准确,如果定带接送的那种幻多奇秀和人妖秀的话,怕来接的时间不一定赶得上,而且人多,也比较耽误时间。所以现在考虑两种交通方式,骑摩托车或者全程打车。所有就有以下两个问题:
1、如上述行程的话,骑摩托车的话,主要需要自行移动的地方基本上是,酒店 到幻多奇主题秀,往返,酒店到江西冷再到人妖秀再回酒店,这几段路的路况怎么样?骑摩托车会很难骑么?晚上有路灯么?
2、如果采用打车方案的话,问题1这几段行程夜间好打车么?幻多奇主题秀结束时间晚的话可能要到23:30三场,人妖秀最晚那场21点开始,结束出来也要22点多了,而且我们人多一辆车还装不下,还能打到车么?到酒店的费用大概是多少钱?
3、或者有没有那种从17点开始包车到夜里12点的?可不可以去的时候让酒店叫车,跟司机商量好,散场再来接,价钱会差很多么?
4、夜间骑摩托车或者夜间打车会不安全么?
多谢大家!
酒店可以叫车 一口价